В квартире расплодились личинки жуков кожеедов. Чем травить?

В квартире расплодились личинки жуков кожеедов. Чем травить?

  1. Для предупреждения размножения кожеедов в помещениях необходимо постоянно соблюдать чистоту, постоянно проводить влажную уборку квартиры, удалять пылесосом пыль из мягкой мебели, ковров. Меховые, шерстяные, кожаные, пуховые, перовые вещи необходимо подвергать механической очистке (выбивание, чистка и т. д.) , а затем просушивать их на солнце. Обязательно стирать или чистить одежду перед длительным хранением и держать е в запечатанных мешках (полиэтиленовых, холщовых) .

    Для уничтожения кожеедов в жилых помещениях, в т. ч. личинок, обнаруженных в щелях паркета, под плинтусами, широко применяются контактные (против ползающих насекомых) инсектициды, для чего необходимо смотреть инструкции на инсектицидный препарат. Многие из них существенно снижают численность вредителей, но, как правило, не приводят к их 100% гибели. Кроме этого, антресоли, чемоданы, ящики шкафов и т. д. , в которых хранится одежда, обувь и т. п. , два раза в год (весной и ранней осенью) можно обрабатывать борной кислотой (растертой в пудру) . Против жуков кожеедов применяются любые аэрозольные баллоны для летающих насекомых (способ применения указан на этикетке) .


  2. Как вы решили свой вопрос с кожеедами? Неужели вывели? нам не помогает ничего - ни одно средство химии, генеральные уборки и прочее. Жрут все, Что делать просто не знаем.... Подскажите как вы справились?
  3. вьетнамцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *