Холодный чай Nestea — польза или вред?

Холодный чай Nestea - польза или вред?

  1. Не чай, а половина таблицы Менделеева.

  2. Конечно-это не вредно, но не вкусно! Завари хороший чай, добавь кусочки лимона, сахар, если любишь, когда остынет-процеди+лед и в холодильник! Будет вкусно иполезно

  3. Вкусно, пью иногда, жажду утоляет неплохо. Но не злоупотребляйте, это вредно!

  4. Безусловно, вредно.

  5. после него привкус такой синтетический остаеться во рту.

  6. Мне кажется, вред. Варите дома компоты и морсы - 5 минут делов!


  7. Это абсолютный бред, о вредности этого напитка.. . Основным компонентом является сухой концентрат полученный непосредственно переработкой чайного листа. Способ разработан швейцарской фирмой английской компании "Nestle". Технологическая схема предусматривает : завяливание чайного листа ; промывание водой ; интенсивное измельчение; ферментацию в теплой воде; центрифугирование суспензии чайного листа; осветление экстракта; концентрирование и сушку. Выход готовой продукции влажностью 2-4 % в зависимомти от качества листа составляет 7-11%.

  8. Однозначно вред

  9. я его обожаю, но пью очень редко, пару раз в год. конечно, вредно. это же не чай, да и сахара в нм немерено. вред как и от любого лимонада или газировки.

  10. Согласна с Лариской, химия

  11. Та же химия что и газировка

  12. Вредно конечно! там от чая - одно название! сплошные химикаты, красители и консерванты !!!

  13. вред.. такая гадость

  14. гадость

  15. ни того ни другого

  16. Вкусно, но о пользе говорить не приходится. Иногда конечно можно, но без фанатизма.

  17. Это очень вкусно, но пользы не вижу никакой.... Пейте дети и взрослые молоко.... не вкусно? Всбейте его чуток миксером и добавьте сиропа!!!! Это очень вкусно и очень полезно... дерзайте=)

  18. а мне нравится!!
  19. хорошо утоляет жажду

  20. Есть + есть и "-". Но как известно из математики + на "- "дает минус!!!

  21. компания НЕСТЛЕ сама по себе вся вредная. они используют модефицированные продукты. какая уж тут польза. . сами думайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *