У меня зуд, после того как схожу в туалет, после сек. . тоже, причем ужасный! Молочницу лечила, таких выделений нет!

У меня зуд, после того как схожу в туалет, после сек. . тоже, причем ужасный! Молочницу лечила, таких выделений нет!

  1. Попробуй сменить прокладки... Очень они аллергичные бывают...)))

  2. У-у-у.. . Есть ещ хламидиаз, гарднереллз, трихомониаз, да триппер, наконец. А ещ и аллергия на латекс - секас то защищнный был, надеюсь. Вот и я о том.
    А советов и без меня будет дох...

  3. ст. ложка соды на литр кипячнной воды, 2-3 раза подмывайся в день. точно не навредит, а может и поожет....

  4. а что по этому поводу говорит врач?

  5. сдай бакпосев. тогда все будет ясно.

  6. Попробуй слабый раствор марганца
  7. Вагинальный зуд и жжение после секса

    Вагинальный зуд и жжение после секса Вагинальный зуд и жжение после полового акта могут быть вызваны рядом заболеваний. Поскольку зуд и жжение во влагалище после полового акта ненормальны, эти симптомы свидетельствуют о раздражении или заболевании влагалища. Вагинальный зуд и жжение могут быть вызваны различными заболеваниями или инфекциями, далеко не все из которых связаны с сексом.
    Грибковые инфекции: зуд и жжение - самые распространенные из множества других симптомов грибковой инфекции, также известной как кандидоз или молочница. Другие симптомы кандидоза: густые белые творожистые выделения, увеличение размера половых губ. Грибковые инфекции иногда (но не всегда! ) передаются половым путем, их могут подхватить даже люди, никогда не вступавшие в половой контакт. Если вы подозреваете у себя грибковую инфекцию, но никогда ранее с ней не сталкивались, обратитесь к гинекологу. При повторном возникновении кандидоза можете воспользоваться антигрибковыми мазями или вагинальными свечами, которые продаются в аптеке без рецепта.

    Трихомониаз: трихомониаз вызван одноклеточным паразитом, который также может обитать в предстательной железе мужчин. Трихомониаз сопровождается зеленовато-желтыми выделениями и зудом. Вылечить его с помощью средств, которые отпускаются без рецепта, невозможно, поэтому при выявлении этих симптомов следует обратиться к врачу.

    Вагинит: вагинит - это воспаление слизистой оболочки влагалища. Вагинит может развиться в результате полового акта или любого другого действия, нарушающего бактериальный баланс влагалища, т. е. соотношение полезных и вредный бактерий.

    Раздражение слизистой влагалища: раздражение слизистой влагалища, зуд и жжение могут вызвать факторы, связанные с половой жизнью, в частности: использование кремовых и желеобразных спермицидов или других вагинальных контрацептивов. Кроме того, у женщин в климактерический период понижается уровень эстрогена, поэтому у них наблюдается утончение стенок и сухость влагалища, что также может быть причиной раздражения после полового акта. Решить эту проблему помогут вагинальные мази, улучшающие смазку.

    Аллергические реакции: аллергические реакции менее распространены, чем инфекции, но они тоже могут вызывать зуд и жжение после секса. У некоторых женщин аллергия на сперму, которая проявляется не всегда и во многом зависит от содержания тех или иных веществ в сперме мужчины. Аллергия на сперму впервые была зафиксирована в 1958 в Германии. Аллергия этого типа тяжело поддается диагностике, во многом по причине интимного характера симптомов, которые женщины редко обсуждают с врачом. Если возможность заражения и заболеваний половых органов исключена, а симптомы сохраняются, можно провести тест, который подскажет, есть ли аллергия на сперму. Для этого нужно всего лишь попробовать заниматься сексом с презервативом. Если симптомы исчезли, значит, это действительно аллергия.

    Презервативы также могут вызывать зуд и жжение после полового акта у женщин. Это возможно, если у женщины аллергия на латекс - натуральную резину, из которой изготовляют презервативы. Аллергия на латекс часто обнаруживается в ходе медицинских обследований, которые выполняются в резиновых перчатках. Поскольку аллергия на латекс может иметь серьезные последствия для здоровья и даже представлять угрозу для жизни, женщины, страдающие от аллергии этого типа, должны использовать специальные презервативы, изготовленные без латекса, или же совершенно другие типы контрацепции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *