как отличить настоящего МАГА от шарлатана?

как отличить настоящего МАГА от шарлатана?

  1. Если скажет правду о Вашем прошлом, значит настоящий Маг. 🙂

  2. Royal Spirit Завидуйте молча!)

  3. Почти все шарлатаны мне кажется, а что касается скажет о вашем прошлом, то это любой из них может, взять тех же цыганей они просто шарят по внешнему виду человека, по психологии не трудно догадаться что было, Настоящие маги говорят дар получил, даром и лечи!
  4. Как отличить мага от шарлатана

    Магия издавна остается одной из самых противоречивых областей человеческого существования. Несмотря на то, что магические обряды существуют не одну тысячу лет, окончательно поверить в чудодейственную силу магии удается не всем. Сегодня в Интернете можно найти множество сайтов, где разные маги обещают быстро и качественно избавить вас от проблем. На других сайтах активные противники магии демонстрируют внушительных размеров список шарлатанов, которые якобы наносят вред не только кошельку клиентов, но и их здоровью. Как обычному человеку, который сталкивается с магией впервые, разобраться в таком потоке информации? Как отличить мага от шарлатана?

    Как бы печально это не прозвучало, но шарлатаны в магии действительно существуют. Известно, что человек в порыве отчаяния готов выложить любую сумму денег, чтобы избавиться от неприятностей и вернуть себе счастливое и мирное существование. Именно на таких чувствах и играют маги-шарлатаны, обещая людям мгновенное исцеление и решение всех проблем. Для того чтобы избежать подобных ситуаций и не стать очередной жертвой горе-мага, нужно знать некоторые нюансы и особенности магического искусства.

    Во-первых, списки магов-шарлатанов не что иное, как простой метод нечестной конкуренции. Дабы очернить имя конкурента, шарлатаны распространяют о них неправдивую и ничем не обоснованную информацию, обвиняют во всех смертных грехах. Но! Настоящий маг работает с тонкими энергетическими потоками людей. Он прекрасно понимает, что ругань и озлобленность негативно сказываются на его энергетике. Возникает вопрос: зачем настоящему магу цеплять на себя лишний багаж негативной энергии, собирать грязную энергетику, от которой потом придется долго избавляться? Настоящий маг никогда не забудет о законе соблюдения чистоты своих помыслов, потому как без этого он просто не сможет помогать другим людям, лечить и исцелять их души. Подумайте, будет ли настоящий маг распространять списки шарлатанов в Интернете или активно доказывать о своих способностях на форумах? Конечно же нет!

    Аналогично обстоит ситуация и с клиентами. Вместо того чтобы слушать и выполнять указания мага, люди ходят по различным форумам и заряжаются негативной энергией, читая ругань других клиентов либо, хуже того, активно участвуя в таких обсуждениях. Настоящий маг, прежде чем начать работу с клиентом, всегда напомнит ему о чистоте помыслов. Клиент в первую очередь должен быть чистым хотя бы перед самим собой, а не копаться в черном пиаре, который активно распространяют колдуны-шарлатаны. Хороший результат от магических действий получает лишь чистый душой человек, а не тот, кто сомневается в магии.

    Существует еще несколько способов, с помощью которых можно отличить настоящего мага от шарлатана. Во-первых, только ясновидящие шарлатаны могут жить и работать в городских многоэтажках. Вспомните историю: ведьмы, жрецы, тибетские монахи и колдуны всегда предпочитали жить подальше от людей в лесу, в поле, в горах. Только в таких условиях они могут очищать свою энергетику от человеческого негатива. Во-вторых, настоящий маг всегда имеет реальное лицо, контактный телефон и соглашается встречаться с клиентами в любое время. В-третьих, истинный профессионал своего дела никогда не станет поливать грязью своих конкурентов. На это у него нет ни времени, ни желания.

    И самое главное правило: только истинная вера человека в силу магии, чистота помыслов и огромное желание изменить свою жизнь поможет человеку добиться желаемого результата. А настоящий маг вам в этом просто поможет

  5. настоящий маг работает бесплатно или за не большую плату, по Москве это 5 - 6000 рублей.

    настоящий маг по фото может рассказать о ваших проблемах, говорить ему ничего о них не надо.

    настоящий маг не станет открывать магический салон или придумывать себе громкие имена,

    вроде Ярослав, Мстислав, Тамерлан, мастер Ян

    настоящий маг не будет говорить что у него дар от бога и не будет создавать похожие сайты,

    вроде "магия добра" "магия любви" "магия счастья"

    если нужны целители - могу предложить контакты московских, они не сильные, но не обманщики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *