как варить грибной суп с вермешелью?

как варить грибной суп с вермешелью?

  1. 500г свежих шампиньонов
    1-2 средние картофелины
    1 небольшую морковь
    1-3 головки лука
    1-1,5 горсти вермишели тонкой соломки или паутинки
    зелень, соль по вкусу
    растительное и сливочное масло для обжарки
    сметану для заправки готового супа
    Шампиньоны хорошенько очищаем, промываем, режем (крупно) и отвариваем в подсоленной воде. Варить лучше подольше около 1 часа.
    Пока шампиньоны варятся чистим и нарезаем помельче картошку, лук полукольцами, морковь трем на терке.
    Грибы вынимаем шумовкой и забрасываем в кипящий бульон картофель. А грибы, лук и морковь в это время обжариваем на смеси сливочного (1 ст. л. ) и растительного (2 ст. л. ) масел.
    Минут через 15 возвращаем тушеные грибы с овощами в кастрюльку с картофелем.
    Когда картофель будет готов добавляем вермишель, затем мелко нарезанную зелень. Если вы добавили вермишель-паутинку, то суп можно сразу выключить, накрыть крышкой и дать настояться.

    Вместо шампиньонов можно взять любые грибы по-сезону.

  2. лапшевник, без картошки, подавать со сметаной - очень вкусно

  3. Делала с вермешелью, вполне не плохо! Только много не кладите. Варите обычный грибной суп, минут за 5 до выключения рукой небольшую горсточку возьмите и бростье в суп. Потом конечно же настояться дайте!

  4. Грибной суп варится обыкновенно. Точно также как и мясной, только вместо мясо грибы. ! час варишь, потом процеживаешь бульон. Кладешь в бульон картошку, обжаренный лук с морковью. Можно с гречкой сварить . Только гречки немного всыпать, чтобы каша не получилась. С вермишелью не советую.

  5. Пережариваете на сливочном масле грибы, потом варите или просто сразу варите, потом кладете картошку, моровку, лук. Потом добавляете вермишель. Но я бы посоветовала лапшу)) ) Солите соответственно. Подаете со сметаной. Зелень класть не рекомендовано, она забирает аромат грибов.

  6. 1) Делаем бульон
    Кидаем вариться грибы вместе с луком и корешком петрушки или сельдерея, гвоздикой и несколькими горошинками душистого перца, семена укропа.
    2) Заправляем: Когда грибочки уже полуготовы (минут так 20). Можно закинуть картошечку.
    Быстро обжарим морковку и 2-ю луковицу. И отставим в сторону.
    В это время картошка будет полуготова (примерно 5 минут) , солим бульон и закидываем вермишельку.
    3) Окончательно доводим до вкуса: Когда вермишель и картошка полностью готовы (примерно 7 минут) то закидываем зажарку, лавровый листик, черный молотый перчик, тертый ченочек.
    В тарелку при поедании добавляем сметаны, зеленого укропа, а лавровый лист выбрасываем.
    Если воды пожадничали, а вермишельки слишком много будет не суп, а вермишель с грибным соусом.. . итальянцы это как то там называют и добавляют не сметану, а сыр и перец болгарский и помидорки!

  7. Не надо портить грибной суп вермишелью.

  8. шампиньоны - 500 грамм
    картофель - 2-3 щт
    репчатый лук - одна штука
    морковь - одна штука
    вермишель - 120 грамм
    зелень укропа - по вкусу
    соль - по вкусу
    растительное масло - для жарки

    Способ приготовления рецепта Грибной суп с вермишелью

    Шампиньоны почистим, помоем и нарежем небольшими ломтиками. Положим в кастрюлю, зальем водой и варим с добавлением соли до готовности.

    Тем временем овощи почистим и помоем. Картофель нарежем брусочками, а лук и морковь нарежем соломкой и обжарим на растительном масле до румяности.

    Шампиньоны отделим от бульона. При этом шампиньоны откинем на дуршлаг, а бульон перельем в другую кастрюлю. Оставим грибы, чтобы с них стекла жидкость. Затем выложим на сковороду с растительным маслом и жарим до румяного цвета.

    Бульон тем временем нагреем до кипения. Положим в него подготовленный картофель и обжаренные грибы. Добавим обжаренные лук и морковь и варим все вместе почти до готовности.

    Затем добавим вермишель и варим еще около 5 минут. Положим мелко нарезанную зелень укропа и снимем с огня. Дадим супу настояться и можно подавать на стол.

  9. Ингредиенты

    Для приготовления СУПА ГРИБНОГО С ВЕРМИШЕЛЬЮ необходимы:

    горсть сухих грибов

    2 картошки

    1 морковка

    1 луковица

    горсть вермишели
    Способ приготовления

    Замочить сухие грибы на несколько часов.
    Порезать их, положить в кастрюлю, вылить воду, в которой отмокали грибы, также в кастрюлю. Довести нужным количеством воды и поставить на огонь. Пусть кипит около часа.
    Порезать картошку кубиками, бросить в бульон грибной.
    Пережарить морковку с луком. Добавить в бульон, плюс добавить горсть вермишели. Добавить специи по вкусу.
    СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ готов! Есть сразу после готовности.
  10. грибы свежие или замороженные - 300 г,
    перловая крупа - 0,5 стакана или чуть больше,
    картофель - 5-6 шт,
    лук репчатый - 1 шт,
    растительное масло для жарки,
    зелень петрушки или укропа,
    соль,
    свежемолотый перец
    2 лавровых листа,
    4-5 горошин душистого перца

    Приготовление

    Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить 1-2 часа.
    Грибы перебрать, промыть и нарезать средними кусочками.
    В кастрюле довести до кипения 2,5-3 литра воды, положить грибы и довести до кипения.
    Снять пену, а в отвар добавить лавровый лист и горошины перца.

    Варить грибы 15 минут, затем вынуть из кастрюли при помощи шумовки и переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
    В грибной отвар положить перловую крупу (слив воду, в которой она распаривалась) и варить 30-40 минут, до полуготовности.
    Лук очистить и мелко порезать.
    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
    Лук переложить в миску, стараясь, чтобы в сковороде осталось как можно больше масла.
    В сковороду, где жарился лук положить грибы и готовить, помешивая, 8 минут.
    К обжаренным грибам добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.

    Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть и нарезать кубиками.
    Добавить кубики картофеля и грибы с луком в кастрюлю, перемешать и варить 20-25 минут, до полной готовности перловой крупы и до мягкости картофеля.

    За 10-15 минут до готовности, суп посолить, по-вкусу, и поперчить.
    В готовый суп добавить рубленую зелень, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
    Подавать горячим, посыпав, свежей зеленью петрушки или укропа.

    * Если блюдо предполагается не постное, то при подаче добавить в тарелку с супом ложку сметаны.

    Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *