телефон упал в воду и теперь не работает дисплей! что делать?

телефон упал в воду и теперь не работает дисплей! что делать?

  1. мне ремонт в 1000р обошлся год назад

  2. разобрать и феном сушить..

  3. В ремонт, там помогут.

  4. Купи новый

  5. Бля. Ремонтировать такое никто не станет. А если станут, то возьмут много и гарантий никаких не дадут. Если утопил просто в воде - сразу снять батарею. СРАЗУ!! ! я сказал СЕЮ СЕКУНДУ. Снять корпус и сушить в прохладном месте (это значит не на батарее и не феном и не в духовке) - просто на столе, если у вас дома не 15 градусов.. . вобщем сушить долго - неделю не меньше
    Если утопил в чем то противном - это хуже.. . батарею тоже снять МГНОВЕННО. А потом мыть. Снять корпус и полоскать в чистой воде. Лучше в дистилированной. а лучше отдать тем кто согласен некрофилией с утоплениками заниматься.. . вобщем помыть и сушить тоже неделю не меньше.

    После сушки - осмотреть - если есть маза. что под микрухами или в каких то щелках еще есть вода - сушить дальше. если уверены что вода ВСЯ высохла - ставьте батарею и пользуйтесь. Если не работает - вам не повезло - избавтесь от него и купите другой телефон. Впредь будете умнее. Если телефон работает с мокрой платой - ей приходит перманентный писдетс. Если принять меры (высушить) - может быть пронесет.

  6. Все. . окислился шлейф к экрану

  7. 1. Если человек уронил телефон в воду, когда он находился на зарядке, то срочно нужно вынуть зарядное устройство из розетки, ничего не вынимая (ни батарейку, ни карту памяти, ни сим карту). В первую очередь незамедлительно, следует вынуть аккумулятор из телефона, если он окислится, то телефон уже никогда не включится и придется приобретать новый аккумулятор, а он стоит довольно значимую сумму. Конечно, цена зависит от модели сенсорного телефона;

    2. Вынуть сим-карту вместе с картой памяти (если таковая имеется), отсоединить гарнитуру и прочие аксессуары используемые совместно с телефоном.

    3. После извлечения аксессуаров и обесточивания телефона, по возможности попытаться разобрать телефон, сняв защитные панели. При разборке следует быть максимально аккуратным, чтобы не повредить платы внутри аппарата, либо экран.

    4. Аккуратно вытрясти из телефона излишки жидкости.

    5. Аппарат следует просушить, по возможности убрать видимые остатки воды с помощью бумажных салфеток, или других хорошо впитывающих материалов.

    6. Ни в коем случае нельзя нагревать телефон для просушки: попытки поместить его на батарее, просушить феном, использовать другие варианты для нагрева могут окончательно повредить ваш телефон. Лучшим вариантом будет оставить разобранный телефон в теплом сухом месте на некоторое время.

    В большинстве случаев, такие простые меры уже с большой вероятностью спасут ваш телефон. Худшим вариантом обычно может быть попадание воды в сенсорный экран при включении на нем появятся разводы. Восстановлению такой экран уже не подлежит, а стоимость его замены обычно сравнима со стоимостью самого аппарата.

    Особую опасность представляет ситуация, в которой сенсорный телефон попадает в соленую воду, например во время купания в море. Содержащиеся в такой воде соли, чрезвычайно агрессивны по отношению к медным соединениям на платах телефона и могут привести к быстрой коррозии и их уничтожению. В этом случае восстановить работу телефона с большой вероятностью не удастся.

    Конечно, если у вас есть такая возможность, в том случае если сенсорный телефон упал в воду, лучше отнести его в сервисное агентство, занимающееся ремонтом телефонов. Кстати, стоит отметить, что ремонт телефона по гарантии в данном случае не возможен, намокший сенсорный телефон это не поломка, а неправильное обращение с изделием.

    Сервисное агентство имеет куда больше шансов спасти ваш аппарат. Профессиональный мастер качественно и без повреждений сможет разобрать ваш упавший в воду сенсорный телефон, удалит все следы влаги, обнаруженные в сенсорном телефоне.
    После этого аппарат будет просушен и почищен в ультразвуковой ванне, платы телефона зачистят от коррозии. Проведя все эти манипуляции с вашим аппаратом, мастер произведет полное тестирование телефона, а также аккумулятора.
    Конечно, следует понимать, что ремонт сенсорного телефона упавшего в воду в сервисном агентстве будет стоить значительную сумму денег.
  8. попробуй протереть плату и все контакты спиртом, мне помогло...

  9. Что делать? Снимать штаны и бегать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *