опишите симптомы влюблённости…

опишите симптомы влюблённости...

  1. у всех разные

  2. повышение адреналина в крови))

  3. У мужчин и женщин значительно различаются симптомы состояния влюбленности, улучшение настроения, радость и желание вс время улыбаться женщины отмечают намного чаще мужчин (41% против 13%). Вдвое чаще представителей сильного пола (23% против 11%) влюблнные женщины испытывают эйфорию и ощущение полта. Бесконечные мысли об объекте обожания преследуют 14% дам и только 8% мужчин.

    Больше свойственны женщинам и такие признаки влюблнности, как блеск в глазах, желание лучше выглядеть и чаще видеть объект привязанности, а также потеря аппетита, учащнное сердцебиение, смущение, мечтательность и манера смотреть на мир сквозь розовые очки. Удивительно, но и работоспособность на фоне влюблнности у женщин повышается чаще, чем у мужчин (5% против 3%). Основной симптом влюблнности у мужчин повышенное сексуальное влечение к покорившей их даме (15%). Среди женщин этот признак влюблнности указали только 6%.

    Чаще, нежели дамы, влюблнные мужчины склонны к потере рассудка (10% против 7%), нерациональным поступкам (5% против 2%), беспокойству (7% против 6%) и депрессии (3% против 2%).

    В равной степени представители обоих полов теряют от любви сон (по 8%), проникаются великодушием по отношению к окружающим (по 3%) и страдают от забывчивости (по 2%).

    Другие признаки любовной горячки назвал 41% опрошенных. Кто-то из них признался, что, влюбившись, начинает ревновать объект привязанности, других мучают головные боли, жар в груди и неспособность связно излагать мысли, третьи непрерывно строчат эсэмэски, а четвртые (преимущественно это мужчины) с иронией замечают, что основной признак влюблнности это пустой кошелк.

    Затруднились ответить на предложенный вопрос 20% россиян: Влюблнность это не болезнь! ; Ещ не была влюблена ; Не помню, старый уже.
  4. Влюблнность - быстропроходящий невроз с преимущественной весенней сезонностью. Это когда поциенту плохо без субъекта воздыханий. Впрочем, при его появлении лучше не становится. Обычно дело ограничивается нервно-психическим расстройством - ухудшается сон, извращается аппетит, рассеивается внимание, изменяется эректильная функция, возникают нехарактерные интересы и желания (писать стихи, рисовать портреты, рвать на клумбах цветы, и забрасывать их в окна добропорядочных граждан (-ок) . В более тяжлых случаях возможны обострения уже существующих заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и нервной системы. Продолжительность невроза возрастает с возрастом. в среднем составляет 2-4 месяца, хотя описаны случаи неврозов, как на пару часов, так и на пару лет.

  5. Горят глаза.

  6. Думаешь только о нем. когда его видишь то колотится сердце. Хочется быть самой красивой, веселой, остраумной. И впечатление, что не идешь, а летаешь))

  7. так это же не болезнь1 какие к черту симптомы... ну тянет магнитом.. ну хочешь быть рядом.. но не симптомы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *