Так все же кто по гороскопу Адольф Гитлер Овен или Телец??

Так все же кто по гороскопу Адольф Гитлер Овен или Телец??

  1. вы бы представили в вопросе его данные по рождению, может и глянул бы, что там и чего.. .
    правда когда то давно интересовался и была полемика на счет его Асц - это точно помню в Весах.. . об этом говорит, в молодости, его увлечение живописью.. . но условная прогрессия Асц, с возрастом, переместила его сначала в скорпион (построил мистическо-мафиозное государство и развязал войну) а потом, к концу войны, и в стрелец - вот тогда он и начал тупо заниматься уничтожением людей.

  2. Вобщем так! Специально для вашего каприза, и из собственного занудства: если он родился до двух часов ночи, то Овен, если после - уже Телец. Время рождения, конечно же, не ясно. Но есть одна любопытная деталь: у него Лилит в Близнецах в соединении со звездой Беллатрикс. Жуткий коктейль.

  3. А какая разница? Если он Овен, то сразу же все Овны станут для вас такими же, как Гитлер, а если Телец - то Тельцы ? 🙂

  4. Да Кит. Просто Кит. обычный Кит. Классический такой. Даже время никак ректифицировать толком не могут, что бы понять, первый тельца там или вс таки тридцатый овна, что символизирует. Кит в чистом виде, собственной персоной.

  5. Овен

  6. он змееносец
  7. Однако Телец. Солнце в первом градусе Тельца. И соединение Венеры, управительницы, с Марсом в нем же. Так что, даже если бы он родился на день раньше и был Овном - то все равно с сильным влиянием Тельца. Ну а 20.04.1889 года Солнце уже было в Тельце с 00 часов. Так что - Телец, как и вождь мирового пролетариата. Бой быков в планетарном масштабе.

  8. Он вобрал от обоих знаков, так как 20 числа рождн. Овен - Арес - бог войны, и Венера - он что бы вы не сказали он любил свой народ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *