Какие еще мультфильмы есть на вроде Алеши поповича? про всех 3 богатырей смотерла

Какие еще мультфильмы есть на вроде Алеши поповича? про всех 3 богатырей смотерла

  1. Алша Попович и Тугарин Змей полнометражный мультипликационный фильм студии Мельница . Первый мультфильм из пенталогии Три Богатыря . По мотивам этого мультфильма вышла одноименная компьютерная игра. Многие фразы из мультфильма, особенно реплики коня Юлия, стали крылатыми.


    Добрыня Никитич и Змей Горыныч полнометражный мультфильм студии Мельница . Является примером полнометражного семейного мультфильма, жанра для российской мультипликации нового. Гонец Елисей влюбляется в красавицу Забаву Путятишну и готов ради не на вс, даже сразиться со Змеем Горынычем. Второй мультфильм тетралогии Три богатыря .


    Илья Муромец и Соловей Разбойник третий мультфильм из серии анимационных фильмов о трх русских богатырях. С января 2011 года мультфильм лицензионно издается на DVD компанией Мистерия звука.


    Три богатыря и Шамаханская царица полнометражный мультипликационный фильм студии Мельница .
    Это четвртая по счету часть анимационного цикла о былинных богатырях (Алша Попович и Тугарин Змей , Добрыня Никитич и Змей Горыныч , Илья Муромец и Соловей-Разбойник) . Мультфильм, в котором герои всех трх сказок о богатырях собираются вместе, вышедший через три года после появления мультфильма Илья Муромец и Соловей-Разбойник .


    Три богатыря на дальних берегах российский полнометражный мультипликационный фильм студии Мельница 2012 года, продолжение фильмов Алша Попович и Тугарин Змей, Добрыня Никитич и Змей Горыныч, Илья Муромец и Соловей-Разбойник, Три богатыря и Шамаханская царица.
    Фильм выйдет на большой экран с 27 декaбря 2012 года.


    Иван Царевич и Серый Волк российский мультипликационный фильм, который вышел в прокат 29 декабря 2011 года.
  2. Иван Царевич и Серый волк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *