Как зовут женщину, которая комментирует спортивную гимнастику на олимпиаде? Она в возрасте. Прикольная такая

Как зовут женщину, которая комментирует спортивную гимнастику на олимпиаде? Она в возрасте. Прикольная такая

  1. Комментарии Лидии Гавриловны украшают спортивную гимнастику! С большим удовольствием слушаем и смотрим!

  2. Лидия Гавриловна Иванова - самый лучший комментатор спортивной гимнастики и е партнр Дмитрий. Настолько живо, эмоциально, интересно комментируют. Спасибо им ОГРОМНОЕ. Вы -- ЛУЧШИЕ!

  3. Богословская это лгкая атлетика. А гимнастику спортивную комментирует несравненная Лидия Иванова. И правда прикольная) ) и прославленная) Выигрывала Олимпийские Игры под разными фамилиями.. . Калинина и Иванова)

  4. Пошлая, бестактная женщина ( с трудом пишу это слово-она не соответствует ему). Таких нельзя пускать в эфир. С большим уважением отношусь ко всем спортсменам.
  5. Таких комментаторов гнать надо. Оскорбления- это ее конек. О гимнастике ни слова, зато какие все "кривые, толстые, бочонки, некрасивые" и т. п. Как можно ведь сама отличная гимнастка. Такие комментаторы позорят нашу страну и так не за что пострадавшую на олимпиаде. Поставьте человека который будет ценить спортсменов, а не свое отношение к ним.

  6. Ольга Богословская

  7. Она ужасно комментирует .А какие мещанские эпитеты о девочках! И стручок и бочоночек и морковка. Такое снисходительное отношение не об именитых игостранных спортсменках. Неприятная комментатор! Вот а эту минуту...Вот для тех тетечек, кто смотрит и ничего не понимает в гимнастике... Как спортсменка-уважение, а как комментатор-Шапокляк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *