Результаты применения кукольника от алкоголизма?…

Результаты применения кукольника от алкоголизма?...

  1. Кукольник это довольно редкая трава, корень которой используется в лечении алкоголизма. Применяется именно настойка, для чего корни заливают холодной водой, некоторое время проваривают, а затем дают отвару настояться, после этого жидкость процеживают и добавляют буквально по 2-3 капли алкоголику в пищу. Не в алкоголь, а именно в пищу или обычное пить! Ни в коем случае нельзя превышать дозу, так как кукольник дат не только лекарственный эффект, это ещ и сильнодействующий яд, способный вызвать серьзные проблемы со здоровьем! А лучше всего, если Вы заранее проконсультируетесь со специалистом. Если же у больного появились такие признаки, как тошнота, рвота, резкое падение артериального давления, чихание, сильная жажда и судороги, то немедленно следует прекратить давать настой или сделать промывание желудка, а если эти признаки не прошли через день-два, то лучше обратиться к врачам.

    Эффект от кукольника при лечении алкоголизма

    Кукольник у алкоголика вызывает стойкое отвращение к спиртному. А учитывая, что в организм больного настой попадает без его ведома, то начинает думать, что он сам, собственными силами борется с недугом. Итак, лгкое недомогание, вызванное кукольником, вызывает апатию, человеку просто не хочется пить, при этом стимулируется иммунная система для борьбы с чужеродными веществами и клетками, выводятся токсины от распада алкоголя в крови, очищается все системы и органы.

    Уже через 2 месяца применения этого растительного яда дат свои результаты.

    ОТзыв: ...Мама внимательно следила за его состоянием на протяжении всего времени, пока давала ему настой. Если поначалу он ещ пытался пить, то через 3 месяца отказался от спиртного вовсе. Ведь оно перестало приносить удовольствие, а лишь плохое самочувствие и неприятные ощущения. Вот уже год отец не пьт, правда не знаю, как это может сказаться в дальнейшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *