Я девушка и хочу служить в армии. Как это осуществляется? Каковы условия для приема на военную службу?

Я девушка и хочу служить в армии. Как это осуществляется? Каковы условия для приема на военную службу?

  1. Елизавета, вы можете обратиться в военкомат по месту жительства, и если вы по состоянию здоровья и образованию будете годны, то с вами заключат контракт. Вы так же можете обратиться к командиру определенной в/части, где вы хотите проходить службу, и если есть вакансия, то вы можете получить у него отношение для военкомата, что ускорит ваше поступление на контракт. Или есть второй вариант это поступить в ВУ, где принимают девушек, окончить его и служить офицером. Удачи вам.
  2. если вам нужна карьера в военном/правоохранительном деле, то учтите что звездочки дают женщинам только через постель.. . так уж жестоко вот в местах, где правят мужчины, и им за это ниче не грозит

  3. вообще то такой вопрос уже задавался и на него подробно огтвечали.. поэтому коротко :
    нет никаких проблем с принятием ваас на военную службу, если вы по состоянию здоровья и семейного положения ( нет на иждевении грудных и малолетних детей - до 8 лет ) годны к прохождению службы.
    Вы можете договориться с командиром воинской части, где есть вакансия, взять от него письменное согласие на призыв вас на ДВС на указанную должность, или ознакомиться с разнарядками, котрые есть в военкомате по месту жительства. Если у вас нет воинского звания в запасе - то вас могут призвать на должность рядового состава, вы будете носить форму и погоны сверхсрочника. При наличии среднего образования вас могут в последующем направить на курсы прапорщиков и тогда вы перейдете в категорию выше. Если у вас высшее образование - то вас могут призвать только на офицерскую должность, при наличии вакансий.
    КАк правило, женщины проходят службу в тыловых частях материально-технического обеспечения ВС: это части связи, вещевого и прод. довольствия, штабная работа, медицинская служба итд.
    На женщин военнослужащих распространяються все льготы предусмотренные законом.

  4. Граждане женского пола могут быть приняты на военную службу по контракту при наличии вакантных воинских должностей, подлежащих замещению военнослужащими женского пола.
    Воинские должности, которые могут замещаться военнослужащими женского пола (за исключением воинских должностей, подлежащих замещению высшими офицерами) , определяются руководителями федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.

  5. Так идите и служите, кто вам мешает-то? У нас это не запрещено. В чем вопрос-то ваш?

  6. Девушка, зачем вам эта армия? Поступите на юрфак и идете в полицию. И сам процесс поступления на службу намного будет проще и служба интересней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *