Можно ли сделать аборт на сроке 4.5 месяца?? ? И если можно, то где это можно сделать в Туле и сколько это будет стоить?

Можно ли сделать аборт на сроке 4.5 месяца?? ? И если можно, то где это можно сделать в Туле и сколько это будет стоить?

  1. Ну, кошмар настоящий.
    Рожайте, отказывайтесь от ребенка в больнице, отдадут на усыновление причем сразу, скорее всего через пару месяцев дитя будет полноценно жить в нормальной, порядочной семье.
    Если, что-то предпринимать со своим организмом во время беременности, то цена вопроса будет следующей - суд, приговор и тюрьма (женская колония) , а там на зоне свои законы, и причем могут очень люто за душегубство ребенка расправиться. Так, что выбирайте, между человеческой жизнью и бесконечным пеклом.

  2. ....Аборты на сроках до 12 недель выполняются по желанию женщины. На более поздних сроках решение об аборте на основании заявления беременной принимает комиссия, учитывающая имеющиеся показания - медицинские (угроза здоровью женщины, тяжелые пороки развития и нежизнеспособность плода) и социальные (смерть или инвалидность 1--2 группы мужа, многодетность, отсутствие жилья, статус беженца, безработица, изнасилование, незамужество)... .
    ....В сроке 20 недель прервать беременность можно в роддоме. В зависимости от расположения плаценты и точного срока, а также сопутствующих заболеваний, делают либо операцию малое кесарево сечение (малым называется из-за срока, а так это обычная операция - кесарево сечение) , либо вводят в матку соляной раствор, и он вызывает сокращение матки, раскрытие шейки и вынужденные роды....

  3. Нельзя - поздно. На таком сроке - это уже криминал. Если кто и делает - такие "услуги" не афишируют, да и помереть недолго услуг от подпольных докторов.
    По желанию женщины аборт делается до 12 недель. Далее - исключительно по медицинским показаниям (по заключению комиссии врачей) . По социальным показаниям - до срока 22 недели, но в перечне социальных показаний одна-единственная причина - изнасилование (естественно, подтвержднное документально - заявление в милицию, освидетельствование и т. п.).

  4. Вообще-то это подсудное дело и легально на это никто не пойдет и адресов вам в нете не дадут, думаю дураков нет подставляться.

  5. не делайте этого!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *