В Skyrim нужно поменять язык на англ. для ввода, но он не переключается и пишет русскими буквами. Что делать?

В Skyrim нужно поменять язык на англ. для ввода, но он не переключается и пишет русскими буквами. Что делать?

  1. Поменяй региональный язык на инглиш, у меня помогло

  2. Перед запуском игры поставить язык компьютера на англ. "По умолчанию".

  3. Нашл вот такой комментарий надеюсь поможет ...

    Находим в папке с игрой DataInterfacefontconfig.txt открываем блокнотом
    строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal меняем на
    map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
    после этой манипуляции работает консоль и квадратиков нет

    Мне это помогло Квадраты исчезли из консоли Но столкнулся со следущей бедой Применимы только русские буквы Даже меняя на раскладке язык с RU на EN всеравно в консоли пишутся только русские буквы У некоторых даже при сворачивании окон язык меняется автоматически Решение этой проблемы довольно просто В правой нижней части (для тех кто в танке) существует языковая панель, обозначеная как "RU" или "EN" При желании можно выставить и другие языки Так вот с этого места поподробнее Кликаем по языковой панели (RU или EN) правой кнопкой мышки, в открывшемся меню выбираем "Параметры... " Перед нами появляется окно Выше написано "Язык ввода по умолчанию" Выбираем "Английский (США) - США" По сути это тоже самое, что и стандартное переключение языков с помощью клавишь Alt+Shift Поскольку мы переключились на "Английский (США) - США" и он нами используется, мы можем свободно удалить переключение на русский язык и это позволит нам печатать на английском и только лишь на нем, не опасаясь переключения на другие языки Для этого кликаем на "Русский" и кликаем "Удалить" Чтобы вернуть русский осуществляем обратный процесс, кликая в томже самом окне "Добавить" и выбирая "Русский"

    Комментарий взят отсюда gt;gt;gt; http://www.elderscrolls.net/conference/lofiversion/index.php/t4959.html

  4. поменя язык виндовс на английский и вс
  5. Не использовать коды. А ещ поменять стандартный на англ.

  6. Надо поставить английский язык по умолчанию

  7. читы хотеш вести

  8. Открой так и сделай как на скриншоте

  9. Работаееет

  10. Поменяй в винде язык по умолчанию. С русского на английский.

  11. Если комп в служебной сети (домен и парольный вход), то сисадмин или кто-то главный имеет полный доступ к вашему и остальным компам поочередно (именно к компу пока он включен), а у вас нет права доступа к поному управлению программами и реестром.

    Скриншот экрана (вид его) можно периодически смотреть сисадмину и читать почту, если вы сидите долго с открытой почтой.
    Если у вас почтовая программа на компе, куда переносятся личные письма, то у сисадмина туда полный доступ, так вообще вам нельзя.
    Если входите в почтовый сайт для получения и отправки писем, то многие пользователи запоминают пароль в браузере (и от соцсетей тоже), чтоб не набирать повторно. Сисадмин имеет к этим запомненным паролям полный доступ. Запоминать нельзя, нужно еще сбросить кэш паролей.
    Или следить за почтой своей с мобильника или очень кратковременно входить в личную почту, набрав пароль и часто его меняя. Сисадмин может в ваше отсутствие поставить программу клавиатурного шпиона, которая ему будет отправлять ВСЕ НАБРАННОЕ вами на клавиатуре. От этого можно уберечься виртуальной (экранной) клавиатурой, нажимаемой мышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *