Перегородка ГКЛВ. На сайтах пишут что нужно пройти герметиком между направляющими и полом. А какой герметик не пишут?

Перегородка ГКЛВ. На сайтах пишут что нужно пройти герметиком между направляющими и полом. А какой герметик не пишут?

  1. между стеной и направляющей применяют самоклеющуюся уплотнительную ленту Дихтунгсбанд


    Лента уплотнительная самоклеящаяся типа "Дихтунгсбанд" (Dichtungsband) При монтаже перегородок для улучшения звукоизоляции на направляющий профиль наклеивается эластичная самоклеящаяся лента "Дихтунгсбанд" Лента Дихтунгсбанд Knauf (КНАУФ) - самоклеящаяся уплотнительная микропористая полимерная лента, применяющаяся для плотного сопряжения металлических профилей каркаса облицовок и перегородок с несущими строительными конструкциями в местах примыкания, а также обеспечения требуемой звукоизоляции. Наклеивается на направляющий профиль (ПН) , предназначенный для крепления к полу или потолку, а также стоечные профили (ПС) , примыкающие к стенам.

    Область применения Дихтунгсбанд ленты уплотнительной:
    лента Дихтунгсбанд применяется для плотного сопряжения металлических профилей каркаса облицовок и перегородок с несущими строительными конструкциями в местах примыкания, а также обеспечения требуемой изоляции. Лента эластичная, упругая, самоклеящаяся. Используется при монтаже каркаса перегородок или обшивки стен ГКЛ, ГВЛ для компенсации неровностей и обеспечения плотного сопряжения направляющих к строительным конструкциям Лента уплотнительная для звукоизоляции. Улучшает изоляционные свойства гипсокартонных перегородок в местах примыкания к полу, стенам и потолку.

    Стандартная длина 30 м, толщина 3 мм, ширина 30мм, 50 мм, 70 мм, 95 мм.


  2. Вообще то туда ставиться специальная шумоизолирующая, самоклеющаяся лента.

  3. Туда используется Шумоизоляционная лента типа Линотерм, либо можно в крайнем случае использовать герметик силиконовый НЕЙТРАЛЬНЫЙ, но это получится глупо и дорого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *