Что приготовить из слоеного теста и творога?

Что приготовить из слоеного теста и творога?

  1. добавьте изюм, фрукты или варенье и приготовьте сладкие слойки
    можно посолить, добавить тертый сыр, лук или чеснок, оливки, немного колбаски и будут вкусные закусочные слойки

  2. Чизкейк. тесто - как основа, а творог с яйцом, ванилином и сахаром перемолоть на блендере и выложить на тесто. запечь в духовке.

  3. Пиццу с творогом.
    ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА.
    Выпечка из серии: "Быстро, просто, вкусно-собрала остатки".
    Нашла в холодильнике: упаковку слоеного бездрожжевого теста) оно у меня всегда там присутствует!) ; 250 г творога (остался после выпечки творожных рулетиков) ; два помидора; небольшой сладкий перчик зеленого цвета; чеснок; яйца; пучок укропа; грамм сто сыра. Ну что из этого соорудить? Конечно, пиццу!
    Духовку разогреваем до 220 градусов. Тесто выкладываем в разъемную форму для выпечки и обрезаем по окружности, оставляя бортик высотой 1,5-2 см. Перчик мелко нарезаем, укроп рубим, чеснок измельчаем, помидоры нарезаем тонкими кружочками. В творог разбиваем два яйца, высыпаем перец, чеснок и укроп, подсаливаем и хорошо все разминаем вилкой до однородной массы. Выкладываем начинку на тесто, сверху укрываем кружочками помидоров. Посыпаем специями для пиццы (у меня есть в наборе) или просто травками сухими, подсаливаем. Ставим в горячую духовку и выпекаем минут 12-15, пока края не зарумянятся слегка. Затем вынимаем, посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим еще минут на пять, до расплавления сыра. Слегка остужаем и с удовольствием съедаем! Вкуснятина! Приятного аппетита!


  4. Слойки с творогом. Или большой пирог. Добавьте в творог сухофрукты, будет вкуснее.

  5. В творог добавить сырые яйца, соль по вкусу, пару ложек крахмала (в зависимости от количества творога: на 1 кг - 3 ст. ложки крахмала и 4 сырых яйца) , зелень: укроп, петрушку, молодые мелко нарезанные перышки зеленого лука, перемешать. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, выстелить в форму с бортиком, поколоть вилкой, выложить творожную начинку и испечь открытый пирог. Разрезать холодным.
  6. Слоеные ватрушки. Разрежьте тесто на несколько квадратиков, положите начинку из творога (творог, сахар, можно изюм, чернослив, курагу) , сложите конвертиком, защипните края и в духовку, нагретую до 200 градусов, пеките до зарумянивания теста. Готовые ватрушки посыать сахарной пудрой

  7. Хачапури..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *