как посыпать бока высокого торта шоколадной крошкой и не повредить торт

как посыпать бока высокого торта шоколадной крошкой и не повредить торт

  1. Если торт не слишком большой и не очень сильно пропитан сиропом, можете с помощью лопатки уложить его на ладонь левой руки (если Вы правша) , растопырив пальцы, аккуратно поворачивайте торт, держа его над посудой с крошкой и правой рукой прижимайте крошку к поверхности торта. Примерно так, фото из инета
  2. Так и посыпайте, слегка прижимая (я-ладонью, можно наверное, пакетом, поставив торт в него) эту крошку к торту. Направляйте на верхний участок, а по мере того, как она сыпется вниз, сужайте ей угол падения .

  3. Сначала, естественно, нужно обмазать торт кремом. Потом на ладошку или пальцы и прижимать крошку к бокам. Прилипает отлично.

  4. Я из плотной бумаги делаю круг, одеваю как бы на торт и засыпаю промежуток, нажимая на бумагу вдавливаю крошки, только при этом много идет шоколада, но его потом на верх перекладываю, когда снимаю бумагу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *