Напишите рецепт какой ни то вкусняшки которую можно приготовить за 5 минут

Напишите рецепт какой ни то вкусняшки которую можно приготовить за 5 минут

  1. кекс

  2. за 5 минут? запить кипятком доширак разве что.... За 5 минут можно разогреть приготовленный с вечера завтрак.

  3. Белый хлебушек нарезать тонкими ломтиками, на сковородку налить оливковое масло, и разогреть до шипения, затем обжарить там хлебушек до румяной корочки и подавать с варенньем!!!! Абрикосовым например!!! !

    Или сделайте блины с изюмом очень быстро и вкусно - мука, вода, растительное масло, стакан изюма, обжаривать на растительном масле!!!!

  4. Размять очень спелую хурму, сверху выложить немного домашнего творога, полить сметаной и натереть поверх шоколад. ММММММ!!!!

  5. Вскрыть упаковку на брикете мороженого

  6. взял хлеб, взял колбасу, нарезал, сверху кетчупом острым и шараш!

  7. бутик со сладким чаем
  8. 1)отрезать кусочек булки
    2)намазать сливочным маслом
    3) намазать белужьей икрой
    Готово ! ;-))

  9. За 5 минут можно:
    заказать по телефону,
    съесть то, что принесли.

  10. печеные яблоки) разрезать пополам, вычистить косточки посыпать сахаром намазать медом збрызнуть вином и немного меда или сахара и в духовку - только стали мягкими - готово)

  11. взять 2 яйца, и 1 банан разбить яйца в глубокую мкость и нарезать банан взмешать до состояние жижи....
    и примерно по половине половника на горячую сковородку
    и этого хватит примерно на 6-7 блинов....

  12. бутик

  13. чипсы в микроволновке: картошку помыть (взять 2 картошки целые сырые) нарезать тонкими кружочками выложить на тарелку смазанную маслом растительным посолить и на 7-10 минут в микроволновку. ГОТОВО!!! ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕГРЕЙТЕ А ТО СГОРЯТ!!!!

  14. берешь кусочек свежего хлеба и мажешь черную икорку сверху - будет вкусняшка минуты за 3

  15. разминаешь темную сторону. Цепляешь зубами за твердую часть окончания светлой. Тянешь на себя на 2-3 см.
    Выдуваешь табак.
    забиваешь гильзу ...
    вкусняшка готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *