Как сделать шпик из сала, чтоб на хлеб намазывать можно было?

Как сделать шпик из сала, чтоб на хлеб намазывать можно было?

  1. Сало может быть свежим (тогда ему надо дать время промариноваться, дня два) и соленым, тогда его можно употреблять сразу.
    Берете сало, чеснок, прокручиваете все это через мясорубку. Соль, перец - по вкусу. Хорошо вымесить фарш. Можно хранить в банке в холодильнике, или в пленку закатать колбаской и убрать в морозилку. Отрезать и класть на черный хлебушек - объедение!

  2. На Украине готовили опаленное на соломе. Как это делается я не знаю, погуглите .Еще делали сало в тесте запеченное в печи .Это просто, сало заворачиваем в тесто и запекаем. Оказывается можно и в просто в фольге. Вот нашел специально А тот кто любит духовку и просто барбекю тот ценит такие вкусности 🙂

  3. Соль, перец, чеснок и прокученное соло.
  4. Можно и из свежего, через мясорубку или в блендере, солить, перчить, добавлять чеснок по вкусу....

  5. шпик это и есть сало его не мажут а кладут или кусок мяса с салом в германии называют шпиком но намазывать может смалец

  6. Очень просто сделать. Прокрутить солное сало через мясорубку. Добавить раздавленный чеснок, измельчнные кориандр, лаврушка, перец.

  7. Сало Печеровка

    Подкопченное беконное сало скручиваем в рулет, час варим на пару и охлаждаем. Одновременно можно потушить капусту, рис или картофель.

    Фото сала http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2494.jpg

  8. Я делаю из соленого (если покупаю свежее, то сначала засаливаю его) , пропускаю ч/з мясорубку с чесноком, затем добавляю измельченный укроп (можно замороженый) , молотый перец (на вкус - паприка, белый, черный или красный жгучий) , хорошо перемешиваю, укладяваю, утрамбовывая, в контейнеры и убираю в холодильник, чтобы настоялось немного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *