Стоит ли устраиваться в магазин пятерочка. Вопрос тем кто там работает или работал

Стоит ли устраиваться в магазин пятерочка. Вопрос тем кто там работает или работал

  1. Гастрабайтеры там одни пашут давно уже. Язык русский знают только те, что на кассах.
    Грязь, вонь, злоба - это в Москве.

    100 км от Собянинска - уже получше. Контингент. Но.. . Пойдешь за 15 тыщ работать ?
  2. Не работала и не буду - зарплата низкая, график не подходящий, красть не умею, а недостачу вс-равно повесят поровну на всех. Судя по тому, что в магазины этой сети я вс-таки захаживаю, вижу что персонал там меняется, человек ищет где лучше и задерживаются лишь те, кому вс по боку или рядом живут. А судя по запахам с заднего двора доносящимся (особенно - летом) можно предположить, что товар там явно не первой свежести и долживается до гниения, вот радость кому-то это вс сортировать и часть недопорченного возвращать снова на прилавки!

  3. Судя по тому, что там долго работают одни и те же люди - работать там можно, но платят не много, лучше быть товароведом - там выше зарплата обычно, в той же системе - знакомая начинала с кассира и получала по 15 000 с переработками и потом товароведом зарплата стала сразу 25 000 и потом и больше - она работает с поставщиками, много работы с бумагами и сертификатами - нужно быть внимательным тоже .
    Зависит многое и от начальства - посетите магазин и посмотрите какой там порядок и сразу узнаете - стоит туда идти работать или нет . Если селдка лежит рядом с хлебом и мукой и сахаром - бегите не оглядываясь ))

  4. не ходите в такие магазины. там работают от безысходности, кого на хорошие работы не берут. малообразованные. зарплата низкая, смен по 22-23. да ещ и продукты. это же следить за сроками, это бесконечная ругань и нервотрепки. лучше идите носками и трусиками торговать, если уж такая безысходность. я работала в Мертро кеш энд керри. это настоящая колония строгого режима. а Пятерочка это вообще забегаловка и делать в таких магазинах нечего.

  5. Работала подруга. Уволилась и очень этому рада. Мало того, что сам по себе магазин в последнее время - полное Г - начиная от ассортимента и заканчивая качеством продуктов (говорит, стыдно в глаза было покупателям смотреть) , так еще и отношение к сотрудникам настолько хамское, что дальше некуда. Она проработала там год, потом забеременела. Администрация всеми правдами и неправдами пыталась ее выжить, чтобы не платить декретные. А когда через полтора года она собралась выходить на работу - прямым текстом сказали - если выйдешь и будешь бегать на больничные (а с 1,5-годовалым ребенком это вполне вероятно) - вылетишь как пробка. В общем, не стала она из декрета возвращаться в эту богадельню. Нашла другую работу и рада. Может быть раньше - пятерка был нормальным магазином. Но с каждым годом все хуже. У меня рядом с домом - пока я туда ходила- кассиры менялись с периодичностью 2-3 месяца. Оно вам надо? Найдте другую работу. В более достойном учреждении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *