во сколько недель

во сколько недель

  1. Меня всеми тремя пугали, работа у врачей такая, лучше напугать и предупредить, чтоб мы их потом не обвиняли. Если вам бог послал такое чудо в 36, значит так надо, а даун или нет, теперь уже не вам решать. И в 18 можно больного родить. Больше позитива к себе и будущему ребенку, все хорошо будет.

  2. скрининг - это совокупность результатов узи и анализа крови, в котором учитываются риски нескольких генетических заболеваний. бояться не надо, сейчас эти скрининги входят в обязательную программу обследования беременных. первый скрининг - в 12-14 акушерских недель. всего вам доброго!

  3. Мне делали в 11 недель.
    Зачем себя накручивать, это не страшно, посмотрят аппаратом узи и сдадите кровь, вот и весь скриннинг.
    Ну если уж на то пошло, то лучше один раз правду услышать, чем всю беременность переживать. Со мной в роддоме девушка лежала 42 года, родила прекрасную девочку

  4. Вообще скрининг должен делаться на 12-13 акушерских неделях. Говорят, что после 13 недель уже поздно. А дауна родить и в 20 лет можно. Я в 23 второго родила, всю беременность проходила в уверенности, что даун будет, так генетик сказала, отправляла на пункцию при которой возможен выкидышь, я отказалась. Все нормально, вон сидит мой "даун", здоровый парень, вкусняху клянчит, сейчас ему 10 месяцев. Даже если вдруг родится даун, это не так страшно как кажется. Почитайте в интернете. Многие "солнечные" детки (так их называют) ведут абсолютно полноценную жизнь, ходят в обычные сады, в обычные школы, работают, некоторые даже карьеру строят. Среди таких людей есть актеры, художники, которые очень даже не плохо зарабатывают. Главное ребенку помочь адаптироваться среди нашего общества и заниматься с ним, чтобы он мог делать все тоже что и его ровесники. Например методика Монтессори как раз изначально была расчитана на детей остающих в развитии, в результате такие детки обгоняли своих сверстников в развитии. Так что не накручивайте себя, в любой ситуации есть выход, даже если родится больной малыш, главное любить его и не бросать.

  5. Вы на эмбриональные (от зачатия) недели даже и не смотрите, потому как вс считается исключительно акушерскими недельками. Первый скрининг делается на сроке 11-14 неделек, так что вы успеваете. Да и потом, не стоит так переживать, потому что ни один скрининг вс равно не дат 100%-ной точности. И не слушайте тех, кто пугает. Если бы это было действительно так, то у всех бы после 35-ти рождались бы исключительно одни дауны.

  6. Не переживайте Вы так!!!! все будет отлично!!!)) ) удачи!

  7. у меня завтра 12 будет, гинеколог ставит срок на неделю меньше, поэтому выдал направление на 1 марта.. .
    направление у меня давно на руках все бегала просила срок поменять и поставить по месячным, потому что так жду сильно, хочу придти и услышать ваш малыш здоровенький, пугают всякие воротниковые зоны, синдромы, потихоньку стараюсь не думать... в церковь до беременности ходила иногда, как прям до слез страшно стало побежала еще раз там успокоилась (не знаю почему) , да еще мамина и рожавших подружек поддержка помогает)

    все будет хорошо! ) если что валерьянка есть)

  8. Мне делали в 12 недель после зачатия. И не бойтесь все будет хорошо, это не страшно.

  9. 12-14 нед скрининг.... мысли свои приведите в порядок, повесьте красивые картины, наслаждайтесь жизнью
    все будет хорошо. Дауны чаще после 40-42 лет

  10. Это что такое вообще?
  11. С 11 до 13,5 делают потому, что сроки могут отличаться они сами считают по последним месячным даже когда записываетесь на него

  12. ни кого не слушайте моя ття в 35 родила мальчишку и все отлично!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *