Какое тестирование сдают при приеме на работу инкассатора?

Какое тестирование сдают при приеме на работу инкассатора?

  1. Погугли

  2. оставляют тебя одного с кучей денег и открытой дверью

  3. В нашей стране разработана новая технология, позволяющая с большой степенью вероятности выявить в вашей компании потенциальных экономических шпионов и прочих неблагонадежных сотрудников. Так, во всяком случае, утверждает генеральный директор Научно-исследовательского центра экспериментальных технологий Александр МУХИН.

    Можно ли при приеме на работу нового сотрудника определить, склонен ли он к мошенничеству и воровству? Специалисты скажут: если протестировать его на полиграфе (детекторе лжи) , то с определенной долей достоверности это возможно. Но лишь с определенной. Известно, что достоверность результатов, полученных на полиграфе, составляет порядка 80%, да и то если тестирование проводит высококлассный полиграфолог. А если учесть, что в Интернете любой желающий сегодня легко найдет инструкцию Как обмануть детектор лжи: 10 способов , то данный метод проверки сотрудника кажется не совсем надежным. Впрочем, наука не стоит на месте...
  4. Навряд ли найдшь эту специфику в сети: переводные тесты с иностранных вариантов не только для инкассаторов, но и для всех служащих, имеющих дело с применением о/о.
    Не парься: ты же не дебил... Будь собранным и внимательным, отдохнувшим... Вс будет нормально у нормального человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *