Подскажите, пожалуйста какое-нибудь действительно эффективное средство для восстановления волос

Подскажите, пожалуйста какое-нибудь действительно эффективное средство для восстановления волос

  1. После неудачной химии спас reconstructor LANZA, наносила его при каждом мытье волос, через месяц буквально волосы совсем стали другие, по крайней мере не ломались от корня.
  2. очень хорошо восстанавливают волосы масла- после краски, обесцвечивания, выпрямления, химии и т. д. Можно брать любые масла (касторовое, облепиховое (только если вы не блондинка) , репейное, оливковое, и т. д. ) в одинаковых пропорциях, добавлять туда масляный раствор вит. А и Е, наносить на корни и по всей длине волос, утеплить часа на 2.

    очень хорошая масочка с желатином. Желатин разглаживает вососы создавая эффект ламинирования. Я делаю так: 1ст. л. желатина разбавить 3 ст. л. кипятка, оставить на 15-20 мин. Я оставляю на водяной бане чтоб не застыло, размешиваем чтоб не было комочков, добавить 1 ст. л. МАСКИ для волос. Многие пишут что используют бальзам. Здесь нужна именно маска так как маска раскрывает чешуйки волоса, и желатин лучше впитывается и обволакивает волос, а бальзам наооборот чешуйки разглаживает! Перед желатиновой маской волосы помыть, вместо бальзама использовать маску для волос, слегка подсушить и нанести желатиновую, а потом уже когда смоете использовать бальзам чтоб разгладить волосы!

  3. любое репейное масло в аптеке купите а вообще я щас маской для волос пользуюсь, очень хорошая маска Milkherbs маска-бальзам для волос

  4. От секущихся кончиков по моему только ножницы ((а вот сухие волосы можно напитать масляными обертываниями к маслам проникающим в структуру волос относятся оливковое, кокосовое, ши или карите; ну вообще икасторовое хорошо и репейное и любые другие все как говорится индивидуально. надо пробовать. забейте в поиске *масла для волос отзывы* и почитайте, попробуйте) смените шампуни на безсульфатные из недорогих и качественных например натура сиберика. , мне подошли идеально) напомню так же что покупные маски ибальзамы улучшают ТОЛЬКО внешний вид волос. А вылечить и напитать их можно только маслами, отварами, , экстрактами.. .
    УДАЧИ)

  5. Маска 5 желтков, 5 лож сметаны, кастор масло 1 ложка. Смешала, на голову, час под полотенцем, смыла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *