Кредитная карта Тинькофф это лохотрон? Подскажите, только те кто пользовался пожалуйста?

Кредитная карта Тинькофф это лохотрон? Подскажите, только те кто пользовался пожалуйста?

  1. почему лохотрон? просто надо вовремя отдавать и не забывать об обслуживании

  2. Это лохотрон) Если начали уж пользоваться - то этого не поняли вовремя... Смысл в том, что даже если денег не снимаешь, то идет "счетчик" за пользование картой, Вы и думать про нее забыли, а вдруг приходит сообщение о большом долге. Вообще все, что на каждом углу усиленно навязывают - лохотрон. Ну как МММ в прежние годы.

  3. Лучше карта с кэшбэком ссылка заблокирована по решению администрации проекта
  4. Тинькофф это просто СВОЛОЧЬ, типичный махинатор с кучей адвокатов, применяет грязные методы навязывания и скрытия реальных условий договоров, а также множество лживых заказных отзывов по многим сайтам! Читайте отзывы на банки. ру - там стараются их проверять по крайней мере.

  5. Если кто не помнит он делал сигареты (для бросания курить ) макароны пиво Водку и много еще чего . Все было гАвном! Сейчас он решил продавать деньги Ну ЭТО тоже ГАВНО! Не буду углубляться в подробности интернет сила вы про него почитайте, Леня Голубков отдыхает . И теперь эта гнида опять впаривает ОЧЕНЬ выгодные кредиты . Свяжитесь с ним если вам жизнь показалась скучной !!!(А) Замените на (о ) я не ошибся ( если кому режет глаз)!

  6. Процентные ставки высоковаты но Тинькоф отличается тем что дает кредитные карты всем, лимит у всех разный... Любая кредитка это ответственность - нарушишь договор на всю жизнь себе кредитную историю подпортишь, надо всегда читать внимательно договор, чтобы не было неожиданностей.. я бы посоветовал кредитку сбербанка 20-24% годовых беспроцентный период 60 дней либо Альфа-Банкк 18,9-27% годовых беспроцентный период 60 дней либо 100 дней (акция временная)

  7. Нормальный банк. На данный момент там работает сб довольно серьзно и обзванивает при принятии решения вплоть до рабочих номеров) Если ки хорошая и вы понравитесь банку, то будет хорошая % ставка и большой лимит карты. Откуда столько негативных отзывов? -К сожалению у нас в РФ, большинство людей на столько умны только с виду)) И получив по советам таких же "умников" карту, сразу бегут е обналичивать, тем самым подписывая себе контракт с банком на долгие годы. Соответственно потом платить перестают, т. к надоедает и выходят на просрочку, естественно ТКС начинает требовать возврат долга, и дальше начинается весь негатив, банк говно, банк мошенник и вс в этом роде. p.s автору скажу, что вы сначала получите ещ эту карту;)) Удачи.

  8. Есть варианты и с плохой кредитной историей без справок взять деньги, к примеру https://vk.com/public116582860

  9. Надежда заблуждается или плохо понимает, что такое лохотрон!
    Никакого лохотрона и подводных камней у кредитной карта Тинькофф НЕТ - все тарифы четко прописаны и становятся Вам известны ДО активации карты! Никто насильно никого не заставляет! У банка несколько десятков тысяч клиентов!
    Единственный минус - ставки довольно высокие, НЕ стоит с этого банка начинать поиск денег в кредит.
    Давайте Вам подробно расскажу про карту Тинькофф. Тарифы устанавливаются индивидуально! Поначалу лимит небольшой будет - 4-20 тыс. руб. А потом по мере пользования картой и формирования кредитной истории можно будет увеличить лимит. Наличные по этой карте не разумно снимать, поскольку крайне невыгодно! Следует оплачивать в магазинах по безналу. Тогда можно будет пользоваться беспроцентным периодом по карте, когда Вы не платите процентов, грейс-период честный. И, конечно, своевременно оплачивайте задолженность.
    Что касается ставок, то их две. Одна для операций безналичной оплаты в торговых точках - от 24% до 29,9% годовых. И вторая - по операциям снятия наличных с карты - от 33% до 39,9% годовых. Вот такая кредитная карта!
    Ещ раз - тарифы устанавливаются индивидуально по данным анкеты и становятся известными Вам ещ до активации карты. Будут вопросы - обращайтесь, подскажу!

  10. Это ЛОХОТРОН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *