Противозачаточные таблетки зоэли

Противозачаточные таблетки зоэли

  1. Если правильно принимаешь - не забеременеешь.
    Таблетки принимают ежедневно в одно и то же время дня независимо от приема пищи в порядке, указанном на упаковке, при необходимости запивая небольшим количеством воды. Следует принимать по 1 таблетке в сут в течение 28 дней подряд. Прием следует начинать с белых таблеток, содержащих действующие вещества, в течение первых 24 дней, а в течение последующих 4 дней - желтые таблетки, не содержащие действующие вещества (плацебо) . Прием таблеток из каждой последующей упаковки следует начинать на следующий день после приема последней таблетки из предыдущей упаковки, независимо от наличия или отсутствия кровотечения отмены. Кровотечение отмены обычно начинается через 2-3 дня после приема последней белой таблетки и может не прекратиться к началу приема таблеток из следующей упаковки.
    При отсутствии предшествующего применения гормональных контрацептивов прием таблеток следует начать в 1-й день менструального цикла (в первый день менструального кровотечения) . В этом случае применение дополнительных контрацептивных средств не требуется.
  2. таблетки не дают гарантии стопроцентной тем более не защищают от инфекций не занимайтесь ерундой презервативы для чего придумали ???

  3. нет если правильно принимали, то берем, НЕ возможна

  4. Если принимать ОК педантично, то риск крайне мал. Индекса Перля у этого препарата 0.66, то есть препарат дает высокую гарантию при правильном, надлежащем приеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *