Куда делся Фокс Малдер?

Куда делся Фокс Малдер?

  1. Давно его не видел.

  2. Наверное по балконам и лоджиям лазит, втюхивает китайские кондиционеры.. бабки заколачивает... ударник капиталистического труда..)))
  3. Инопланетяне сожрали )

  4. Не травите душу!))))

  5. Он теперь с другим ником и авкой. Присмотритесь к вопросам: кто задает добрые и уравновешивающие психов вопросы - это он! ! Я кажется знаю кто...

  6. У него начался горячий сезон. Все хотят поставить сплиты.

  7. Вы спрашиваете о артисте, настоящем Малдере или тролле-путиноиде живущем здесь, на Ответах ...

  8. Сестру наверно нашел.... ОТМЕЧАЕТ...))))

  9. 8 - 9 сезоны: В 2000 году Малдер был похищен пришельцами (Реквием ) и возвращн на Землю через несколько месяцев почти мртвым. Он не подавал абсолютно никаких признаков жизни, его тело разлагалось, и его похоронили. Через три месяца рыбаки выловили в Атлантическом Океане тело Билли Майлса, пропавшего в то же время, что и Малдер. Майлс оказался жив, и это натолкнуло Скиннера на мысль о том, что Малдер, когда его нашли, тоже мог быть живым. Вместе с Доггетом они эксгумировали тело и обнаружили, что что-то до сих пор поддерживает жизнь Малдера. Как оказалось, он был заражн инопланетным вирусом, который поддерживал в нм жизнь и должен был превратить его в инопланетного суперсолдата, но Скалли нашла способ спасти его. На короткое время он вернулся к работе, но вскоре был уволен новоназначенным заместителем директора Кршем. Вскоре после того, как у Скалли родился сын Уильям, Фоксу, по настоянию Крша, пришлось скрыться от преследования со стороны суперсолдат и не раскрывать своего местоположения никому даже Скалли. Малдер скрывался в Нью-Мексико, где после года в изгнании добыл важную информацию о дате начала запланированной колонизации Земли (22 декабря 2012 года) , однако был схвачен и отдан под военный трибунал за убийство Ноула Рорера (бывшего информатора и знакомого Доггета) . Несмотря на защиту со множеством свидетелей, организованную Скиннером, судьи (среди которых был, как минимум, один суперсолдат) приговорили Малдера к смертной казни. С помощью нескольких людей, включая Крша и призрака Алекса Крайчека, Малдер совершил побег и скрылся вместе со Скалли. В конце сериала Малдер и Скалли скрываются, будучи официально объявленными мртвыми. Фильм Хочу Верить частично раскрывает дальнейшую судьбу Фокса Малдера. Спустя шесть лет после трибунала и побега Малдер, через Скалли, получил просьбу из ФБР о помощи в поиске пропавшего агента. В обмен на помощь с Малдера обещали снять все обвинения. Малдер какое-то время колебался и подозревал, что это ловушка, но вс же согласился. Только теперь Малдер избавился от необходимости прятаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *