Все туроператоры врут про цены туров и наличие рассрочки?

Все туроператоры врут про цены туров и наличие рассрочки?

  1. я всегда заказываю путевку на сайте ниже (т. к. там можно найти дешевые путевки) и можно самим выбрать отель на свой вкус:
    aviasales.ru/?marker=63161
    hotellook.ru/?marker=63161
  2. "Прага, Италия Туры от 9000 рублей, " насчет этого цены реальные только при наличии виз т. е горящие. предоставляется отель+ билет и трансфер. Экс если хотите за доп плату. и то эти туры при заказе 2 местного номера

  3. Про тез тур не могу ничего сказать.
    Ездила по горящим от Натали турс и Библио-глобуса. Цена в агентстве была под копейку, как на сайте. В Греции со мной отдыхала девушка - она покупала в Чип-трипе, у нее получилось дороже, чем у меня у Натали ( на комиссию агентства) . Нормальные отели, не жалуюсь. Ну тут отзывы нужно читать, этого же тебе никто не запрещает делать. Уж по отелям информации полно, можно даже со спутника посмотреть, какая линия, какой пляж, где дороги и стройки. Я вообще в агентстве больше 15 минут не провожу, к моменту покупки я уже все, что нужно знаю.
    А отдыхать в кредит - это как-то не по мне. Хотя если не накосячить с кредитной историей сейчас его получить безпроблемно ( вопрос конечно в %).

  4. Че то парит вас турагент... видимо не хочет вам дешевые туры продавать, а хочет подороже впарить, чтоб себе побольше комиссию слупить)) ) Про рассрочку тоже наврал! Оч многие сейчас в рассрочку туры берут. Короче, ищите другого турагента!

  5. купить можно по верхней части, но обячно это такая помойка что туда и даром не надо.
    Но такие туры покупают когда нужен только авиабилет и в отеле жить не собираешься.
    Например мы брали тур в египет за 4500 рублей на неделю в отель 2* но там не жили, нам нужны били только билеты, а отдельно билеты 15000тр
    Или Куба Самая помойка стоит 55000 руб за двоих, а билеты минимум 35000. Вот и выгода и клиент на эти рекламные цены.
    Прага, Италия Туры от 9000 рублей, а билеты от 11000 и то кривые.
    А про рассрочку не знаю .

  6. Неправда. Очень многое зависит от турфирмы и ее отношений с туроператором. Например, я выбираю отель и отсматриваю цены на него на сайте sletat.ru ( там показаны цены от всех туроператоров, работающих с этим отелем) . Выбираю самую низкую от надежного туроператора. У меня получалось, что брала туры на 20-30% дешевле, чем другие отдыхающие. То же и насчет рассрочки - зависит от турфирмы . Я покупала от имени племянницы туры с рассрочкой платежа- никаких проблем.

  7. туры в рассрочку на данный момент это разводилово. Оплата будет произведена кредитной картой какого нибудь банка, которую Вам тут же оформят. Несмотря, что все кредитные карты сейчас предлагают "безпроцентные", фактически это кредит под 25-40% годовых. Средняя цена на тур мониторится на компе за 20 минут. Расхождения цены максимум 10%

  8. не знаю про всех операторов.... я летаю только в Коралом - у них без проблем и наиПалова вообще.... что вижу в инете - тут же бронирую в ближайшем агенстве. Доплата составляет только за топливо, но и эта цифра указана на сайте, только отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *