ч.4

Задание 5. Планирование и проведение тендера на осуществление консалтинговых услуг на экспериментальных предприятиях.

 

Цель

Целью является содействие консалтинговым компаниям Швеции и Финляндии в осуществлении деятельности на экспериментальных предприятиях,согласно техническому заданию (ToR).

 

Запланированные работы и сроки их исполнения

Тендере будет происходить согласно Министерству по охране окружающей среды Финляндии и Швеции, а привлечение подрядчиков- согласно установленным государством правилам.

В данном договоре предусмотрены сроки, проведения тендера и привлечения подрядчиков, в 1-2 месяца, что означает заключение договора c консалтинговой компанией в конце июня.

 

Задание 6. Подготовка доклада(согласно предписаниям Хельсинской комиссии(HELCOM)

 

Цель

Подготовить доклад,согласно предписаниям Хельсинской комиссии, применимый к экспериментальным предприятиям. Данный доклад введёт установочные данные как для пилотных предприятий, так и для властей.

Запланированные работы и сроки их исполнения

Руководитель группы с Российской стороны должен представить доклад до 15 мая.

 

Задание 7. Основания для работы на пило экспериментальных предприятиях (включая последние технологии в области охраны окружающей среды).

 

Цель

Тщательный отбор для работы на экспериментальных предприятиях. Привлечённые фирмы будут осуществлять работу согласно Заданию 4 данного проекта. Этим фирмам будет предоставлена возможность исполнять задания на основе частного обращения( по экспериментальной системе, разработанной по Заданию 2 данного договора).

 

Запланированные работы и сроки их исполнения

Привлечённые фирмы, включая специализированные компании по оказанию помощи сотрудникам, после тщательно отбора, будут работать в сотрудничестве с приписанными к проекту консультантами. Запланированные сроки такой работы составляют 4 месяца.

Работа на пилотных предприятиях требует постоянного контроля в целях подтверждения квалификации для работы на данных предприятиях. Встречи с руководством пилотных предприятий запланированы с периодичностью 1 раз в месяц.

 

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *