Части 6,7,8,9,10 конец

Часть 6

На дворе наступила осень, листья деревьев изменили цвет и начали опадать, люди надели шапки теплые свитера и кожаные курточки, конечно, было не так сильно холодно, но все же прохладно.

Мы поехали снова в лагерь только молодежный и только осенью. Мы помогали собирать желуди для того что бы потом посадить еще деревья, парни кололи дрова, а мы их аккуратно складывали в сарайчики. Еще мы вечерами подолгу сидели у костра, рассказывая разные истории, играли, пели песни, в общем, было все классно.

Вечером я написала записку Дилану и попросила, чтобы Милинда отдала ее ему в ней было написана лишь три слово «я тебя люблю» но после того как он ее прочел он весь вечер улыбался. Потом мы пошли в домик в Джо Линде и Кэтрин сидели и болтали, я взяла блокнот Дилана взамен дала ему свой и сказала, что пока я буду писать ему как бы небольшое письмо, он напишет его мне. Когда я закончила писать ему послание, он все еще думал что же ему написать, Джо и Линда все время ему что-то подсказывали, а я сидела и наблюдала за всей этой картиной. Все же он написал мне послание «Я тебя люблю» он написал его много раз, заполнив всю страницу этими тремя словами, а наследующей было написано «Мой ангелочек. Мой котеночек, Мое солнышко. Моя любимая. Я тебя люблю».

Это послание, написанное его рукой, я и до сих пор прикладываю его к сердцу и вспоминая его улыбку и его слова. Потом все легли спасть кроме меня Линды и Дилана, он не хотел, уходит от нашей веселой компании. Мы разговаривали до 4-утра, потом он ушел, а мы с Линдой еще поговорили и тоже легли спать. На следующий день мне нужно было уезжать домой как всегда раньше всех, Дилан мне не хотел отпускать поэтому забрал мой кошелек и паспорт и сказал что я никуда не поеду. Я конечно тоже не хотела никуда уезжать, но другого выбора у меня не было. Дилан все же отдал мне документы, и я поехала домой. Я все смотрела на написанное им послание и радовалась, что у меня есть такой человек, которого я люблю.

Дни сменяли один на другой. Иногда я ночевала у Джо иногда она у меня, мы дружили и помогали, друг другу в чем бы то ни было. И однажды на моих глазах я впервые увидела как парень подымает руку, это был ее брат он ее ударил из-за того что Джо защищала сестру. Это для меня было словно шоком. Он ударил всего один раз, но при этом было столько криков и угроз это было немного страшно. После того как все утихло мы с Джо остались в комнате вдвоем, она плакала и я тоже, я корила себя что не вступилась что просто сидела и ничего не сделала. Хотя Джо мне и говорила, что я ничего сделать бы и не смогла, но я все же чувствовала вину. Она рассказала мне о свое плане, о том, что хочет уйти из дома. Она собрала вещи, и я ничего не могла ей сказать, поэтому мне ничего больше не оставалось, как просто сказать прощай. Она уехала, но потом вернулась, поскольку родители попросили вернуться и обещали, что все изменится. В этот день мы все на славу потрепали себе нервы. После того как она приехала нам долго не разрешали, видится. Конечно, со временем все наладилось.

Осень – это классная пора года, когда листья падают с деревьев, моросить дождик, приходит прохладный ветер. Так классно сидеть возле окна укутавшись в теплый плед с чашкой горячего чая, читая какую-то интересную книгу и слушать мелодии дождя.

Мы с Джо взяли в городской библиотеке очень интересные и поскольку у меня занятия заканчивались уже очень поздно мы ни как не могли отдать книги и заменить их, на другие. И вот мы решили, что все же после занятий мы прямиком поедем отдавать книги. Я была на каблуках в джинсах теплой куртке и с сумкой набитой всем, чем только можно. Джо была в юбке удобных ботинках и курточке. Мы понимали, что остается немного времени до того как библиотека закроется, поэтому мы бежали на всех парах, да мы успели отдать книги, правда я чуть раз так 200 не упала (конечно я шучу), за то было весело.

Потом мы решили походить по магазинам, поскольку у Дилана совсем скоро должно было быть День Рождения, поэтому я искала подходящий подарок и я его нашла. Я купила ночник сердечком, сделанный из какой-то полезной штуки, и еще имелась гарантия. Конечно, он был красивый даже очень, мне он очень понравился (я даже думала оставить его себе). Как-то ночью я решила проверить его, насколько он ярко светит, и это оказалось бесподобно. Он светил красным цветом очень красиво еще благодаря блесткам, что были сверху, мне казалось, что комната переливалась. Подарок был готов, и я была этому рада.

Я очень часто писала Дилану письма, от руки на простой бумаге. Всегда легче передавать свои эмоции на бумагу. Я всегда писала свои переживания и эмоции мой дневник. Поэтому я писала в письме все то, что не могла сказать словами. Мы с Джо так же часто переписывались, и с Эмми моей подругой мы часто переписывались, конечно, многие считали меня странной, но это ничего 21-век многого не понимает. Дилан мне в ответ писал письма что я и до сих пор храню. Это часть воспоминания часть моей жизни, что я буду хранить всегда, пока я живу на это Земле.

Часть 7

«Мечты имеют приятную способность сбываться»

Я Джо и Милинда решили поехать в Хелеопсен на небольшую конференцию. И я впервые ездила на поезде - это было незабываемо, я читала книгу, смотрела в окно и радовалась тому, что я, наконец, могу вычеркнуть один пункт из дел, которых я должна сделать.

Наша поездка была долгой и довольно-таки утомительной, Хелеопсен мне не понравился, ну только вокзал, там просто были красивые фрески, которые фотографировала, чтобы любоваться творчеством архитектора. Мы провели там недолгое время, потом вернулись домой. Как всегда я записала все свои впечатления о поездке, вычеркнула один пункт из списка, и написала на всю страницу, в каком городе я побывала.

Потом мы с Джо поехали на день рождения Дилана, я подарила ему подарок, ему он очень понравился. Было весело и классно. Мы познакомилось со многими его друзьями, хорошо наелись и поехали домой.

Потом пришел новый год, который я праздновала с молодежью друзьями и знакомыми. Дилан мне подарил большей букет белых голландских роз.

Тогда он впервые раз меня обнял и я его, и это было незабываемо. Снег тогда сыпал большими крупными снежинками, все было одето в белое одеяло, было красиво и неописуемо прекрасно.

Потом мы взяли с собой Милинду, Джима, Мери, Венера, Нейта и поехали на молитвенный дом, где мы и отмечали этот новый год. Мы играли в игры, пели песни, поздравляли всех с Новым годом, молились, читали Слово, в общем, время мы провели хорошо. И где-то в 4-часа утра я только попала домой.

Часть 8

«То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам»

Время шло день за днем, месяц за месяцем, меняя все наши чувства взгляды с каждым днем все сильнее и сильнее.

С момента знакомства моего с Диланом он во многом изменился. Он удивлял меня каждый день и умудрялся сделать это по-разному. Он говорил, что не сильно дружит с литературой, но писал мне такие классные смс и письма что их просто не устаешь читать, он говорил, что не любит читать, но с ним о многом можно поговорить, обо всем, он очень умный, веселый и всегда умеет сделать оригинальный сюрприз.

Однажды на день влюбленных он мне сделал такой сюрприз, от которого я была просто в шоке. Он позвонил мне и попросил, чтобы я вышла во двор и закрыла мою собаку, а когда я закрыла собаку и подошла к калитке, он занес огромного медведя почти с меня ростом, я даже слов подходящих не могла подобрать. Я обнимала и мишку и Дилана и постоянно говорила спасибо. Я очень люблю плюшевых мишек и у меня их много, но такого большего у меня не было никогда, его я назвала Дениэлом. Теперь я каждый день с ним сплю, просто он такой мягкий и классный, и он мне всегда напоминает о Дилане.

Однажды в дневнике я сделала такую запись: «Итак, однажды в лагере я познакомилась с одним замечательным человеком имя, которого – Дилан, поначалу он был мне хорошим другом, а потом стал самым дорогим мне человеком.

Он очень добрый (хотя и отрицает это), еще он самый красивый: его глаза – это целая вселенная, в которой я часто теряюсь, его улыбка очень красивая, а смех такой искренний, чистый и классный (он редко смеется, но очень - классно), он сильный и в меру накачанный. Это самый удивительный человек из всех кого я когда-либо встречала. Я очень сильно его люблю. И если бы мне предложили вернуться в прошлое и что-то изменить, я бы ничего менять не стала бы. 10.05.20…»

Мы ездили, друг к другу по выходным иногда ходили в кофе, пиццерии смотрели интересные фильмы, и нам всегда было хорошо друг с другом. Мы часто говорили по телефону, смотря на звезды, и мне казала будто расстояние между нами совсем небольшое. Мы любили мечтать вместе, рассказывать разные истории просто наслаждались обществом друг друга. Он не переставал каждый день меня удивлять, и в моем сердце всегда горел огонек счастья и радости. Да конечно мы ссорились, я на него обижалась, наши мнения часто не совпадали, но все же мы были счастливы.

Часть 9

«Наша жизнь делится на до, и после и никто не может знать, что для нас важнее»

То, что я написала сейчас и, то, что будет впереди, считаются одной историей, и никто не знает, какой именно будет следующая глава.

Я написала этот рассказ, чтобы не забывать что для нас действительно важно. Я много раз думала над тем, правильно ли все сложилось.

Да есть ошибки, их делает каждый и делает их по-своему, никто не идеален. Мы стараемся быть лучше стараемся жить так, чтобы в нас не тыкали пальцами, но я поняла, что каким бы идеальным и хорошим ты не был, тебя никогда не оценят по достоинству. Единственный кто может оценить по достоинству это - Бог Он знает нас «от» и «до». Знает каждый наш шаг, и Он даже знает, чем закончится эта история, хотя я этого не знаю.

Я не должна была попасть в тот лагерь, домой я должна была ехать с другим человеком, и я не собиралась приглашать к нам в гости всех с кем мы тогда подружились – это все вышло не так, как я планировала. Я должна была выйти замуж за совершенно другого человека и у меня были достоверные сведения, хотя мы и были не сильно знакомы. Все изменилось после этого лагеря. Уехали те, с кем я дружила и тот с кем наши родители нас венчали, получилось, что мне не сделали предложения, потому что тогда я уже начала общаться с Диланом. Да может было что-то не так и не правильно, но ничто просто так не происходит, и все под Божьим контролем. Либо мне нужен очередной урок, либо это моя судьба, это знает лишь Бог.

Нам лишь нужно держаться Его пути и доверять Ему.

Часть 10

« Наши воспоминания словно книга, которая никогда не забывает своих главных героев»

Я встречала за свою жизнь множество людей, одних любила, другие были мне очень дороги, третьих я уважала, четвертых опасалась. Я не знаю, как это ненавидеть человека я могу быть на него злая некоторое время, а потом все проходит. Но я заметила одну небольшую тенденцию почти все кому ты так сильно доверяешь, любишь и заботишься в той или иной мере тебя предают. И больно не от самого предательства, а от того, что это предательство от любимых, дорогих и важных людей.

Именно из-за этого я очень сильно боялась доверить Дилану. Я возвела вокруг себя стену и, хотя я чувствовала, что могу ему доверять, что он не предаст, но я все же не могла сломать ту стену, что разделяло мое доверие с опасением.

Конечно, я старалась быть более доверчивой и поступать, так как мне говорят, но с этим всегда были проблемы. Я всегда делала, так как считала правильным и то, что считала нужным. Я не могла согласиться обвинять человека в чем бы то ни было, пока не убедилась бы в том, что все, что было сказанное о нем правда, хотя я всегда верю, что люди хорошие и всегда надеюсь, что все, что о них говорят должно быть просто выдумкой.

Есть вещи, и слова сказав которые ты никогда не вернешь себе прежнее отношение доверие и благорасположение. Есть действия, которые и показывают твое настоящее отношение к человеку, и после чего на места ничего не вернуть. И я боялась доверять, боялась снова оказаться преданной и оказаться как старуха у разбитого корыта и если я сейчас скажу, что я могу ему полностью доверять, то я совру, поэтому скажу лишь, что я стараюсь верить, но многое зависит не от меня.

Эта тема, которая преследовала меня с 15 лет а, наверное, еще с 6, когда папа обещал, что всегда будет рядом, а потом бросил нас. Друг, который строил планы на развитие нашей группы и обещал, что никогда не забудет – забыл, подруга которой я доверяла, фактически все променяла меня на других друзей и сейчас мы не больше чем знакомы. Все меняется вся наша жизнь ставиться с ног на голову из-за предательства, ложных надежд и пустых обещаний, которые для многих являются мечтами, что рушатся, словно песочный замок на глазах. После чего ты словно лед, который замораживает всех кто подходит слишком близко, чтобы никто больше не захотел согреть и сжечь пламенем огня, что после укутает пеплом - разочарования и ожогами - боли.

Наша жизнь будет всегда состоять из людей, что будут нас: любить, предавать, ненавидеть, говорить всякие ужасные вещи, чтобы причинять нам боль. С нами будет так же тот единственный что никогда не предаст и не оставит что будет любить нас до конца и кто простит нам все чтобы мы не сделали это – Бог.

И Он дает нам семью близких и родных людей, что будут поддерживать нас пока мы здесь на земле, как и Он сам.

Любовь – это большое чувство, которое не объяснить словами. И мне очень жаль, когда его сравнивают со страстью, влюбленность или еще чем-то. Любовь – это то когда ты смотришь на дорогого тебе человека и ведешь в нем потенциал, когда веришь, что он достигнет своей цели, и постоянно поддерживаешь его. Любовь – это когда ты не забываешь подарить маме цветы не в какой-то праздник, а просто так. Любовь – это когда готов отдать все лишь бы дорогие тебе люди были в безопасности.

Влюбленность, страсть, желание, ярость, гнев, злость - все умирает. Все теряет со временем свою силу. Истинную любовь не убьет ни чего, она растопит лед в самом холодном сердце, она согреет, но никогда не спалит, она будет нежной, где это нужно и строгой где это надо. Любовь не умрет, и о ней никогда не забудут. Все исчезнет, но любовь останется навсегда.

Конец

Я не знаю, что будет завтра какой меня и каждого из нас ждет исход. Мы не властны над временем, и никто не знает когда придёт его конец. Кому-то осталось прожить 1-день кому 50-лет, а кто-то еще и вовсе не родился и никто не знает, что приготовил нам Бог за этой чертой, куда мы уйдем и откуда не вернемся. Мы не знаем, что за сложности нас ожидают и через что еще нам нужно пройти. Но главное это верить Богу и Его плану, стараться быть ближе к любимым и дорогим нам людям потому-что мы не знаем, что случится завтра, а сегодня - это всегда возможность что-то изменить в своей жизни, что-то решить для себя и идти дальше, стараясь как можно реже оглядываться назад. «У каждого конца всегда есть свое новое начало»

P.S. Я тебя люблю…

Сноска: История написана на реальных событиях с некоторыми добавками автора. Все имена города и названия являются – вымышленными.

 

 

 

 

 

 

 

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *