Часть 3,4,5

Часть 3

«Иногда мы видим в людях лишь то, что хотим, не замечая настоящего».

На тот момент я жила в доме папы пока он был в отъезде. Его дом был на 2-улицы выше маминого. Они развелись еще, когда мне было 6-лет, но мы всегда поддерживали с ним отношения.

После того как я выслушала от мамы с мисс Либерти все варианты того кому я нравлюсь и еще куча всего. Я взяла деньги и пошла в магазин за всякими вкуснятинами, чтобы прийти домой и включить какой-то хороший фильм и расслабиться, что я и сделала.

В лагере мы сделали кучу фоток на Дилана Go pro, и я решила написать ему, чтобы он поскидывал все фотки. В итоге у нас завязался разговор, и мы начали общаться. Еще я очень хорошо общалась с Джимом, и со всеми с того классного лагеря.

Джо и Линда приехали на следующий день. И так они стали ночевать у меня каждый день. Мы слушали музыку, игрались, готовили кушать, снимая все на видео, в общем, было довольно таки весело.

Мы продолжали приписываться с Диланом, теперь же когда я узнала его поближе, он казался мне совершенно другим человеком (в хорошем смысле). И в один прекрасный момент все же подтвердились догадки все моих друзей, он сообщил мне о том, что я ему нравлюсь.

Я была немного ошарашена таким поворотом, и предложила остаться друзьями, поскольку не хотела ни к кому быть привязанной, да и отношений особо не хотела. Конечно, я прекрасно понимала, что нашим разговорам, как и дружбе, придёт конец, но не тут та было. Он согласился остаться просто друзья, от чего я просто впала в удивление, обычно при таком заявлении от меня они удаляют меня из друзей и даже не попрощавшись, уходят из моей жизни, а тут такой поворотик. Еще он написал мне такую фразу «В жизни как в спорте сдаваться никогда нельзя», это означало, что пока я говорю, «нет», но типа придёт момент, и я все же соглашусь быть с ним. Да именно в этот момент он мне показался немного самоуверенным, но зато меня радовал тот факт, что все же мы друзья.

В тот день мы всю ночь переписывались, пока его мама не спалила, что он не спит, а спал он в беседке на улице и в 4 часа утра, когда мама вышла ему немного влетело.

Потом у Джо появилась гениальная идея пригласить их к нам в гости. Это предложение понравилось всем, и мы договорились, что в субботу они приедут к нам с ночевкой.

Часть-4

«Пока не попробуешь ты никогда не узнаешь, что из этого выйдет»

К приезду наших гостей мы приготовились хорошо, Джо Линда и Милинда, которая вернулась из своей поездки, решила встретиться со всеми нами. В этот день все они ночевали у меня. Милинда как всегда сидела за компом, общаясь со своим новым кавалером, а я Джо и Линда готовили для нас еду, писали в дневнике и снимали видео, Джо в этот день нарисовала очень красивый рисунок, который мы естественно добавили на стену моих эскизов, в общем, день провели с пользой.

Мы договорились, что они прибудут к нам часов в 9, в итоге прибыли они к 11. Ну и как всегда заблудились в нашем небольшом городе. Приехал Дилан и Джим на велосипедах, а Кэтрин на автобусе от бабули. Мы их встретили и пошли к нам домой. Ну, естественно, куда же без приключений, я решила прокатиться на велосипеде Дилана, а как оказалась его велосипед без тормозов, конечно, я ни куда не врезалась, ну почти, но главное что все обошлось, и было хорошо. Ну, в принципе говорят, что вещи характеризуют хозяина, в итоге я поняла только то, что Дилан, похоже, без тормозов.

Мы пришли ко мне все дружно позавтракали, (потому что с утра еще никто не кушал) и отправились дальше искать приключение.

Мы пошли на нашу небольшую гору, где мы сделали немного фоток.

А потом пошли гулять на площадь, купили всякой вкусной еды, чтобы было не скучно просто так гулять. Мы фотографировались со многими скульптурами, было довольно таки весело и домой мы пришли часов в 9. Конечно, мама была этим очень не довольна, и мне так сказать немного влетело.

Поскольку мы договорились, что пацаны будут ночевать у родственников Джо, все решили расходиться по домам. И поскольку все были немного расстроены, придумали план как нам продолжить наши приключения.

Джим написал мне в вк, что они придут вместе с Диланом и по дороге захватят Джо. Поскольку Линда и Кэтрин остались у меня, а Милинда решила поехать домой, мне такой расклад в принципе вполне устраивал. Я думала, что они придут, мы включим какой-то классный фильм, посмотрим, покушаем ну и к часам 3 разойдемся.

Как всегда я так сказать немного ошибалась. Джо прибежала ко мне в дом первая схватила мою рубашку меня за руку и сказала: «Севен бери ключи идем гулять только быстрее». Конечно, я не собиралась никуда идти, но меня уговорили. Я все закрыла, мы перелезли через забор, и пошли гулять.

Мы пошли на детскую площадку, где были качели горки и турники. Я, конечно же, сразу залезла на качели и попросила, чтобы Дилан меня раскачал. Потому что Джо уже уселась на соседнюю качелю. Девчонки пошли на горку, а Джим на турник. Дилан конечно не отказался и так он стоял рядом, и мы разговаривали обо всем.

В ту ночь светлая яркая луна, которая освещала нам темную ночь. Я смотрела на звезды, слышала счастливый смех друзей и истории Дилана, мне было так уютно и хорошо, и я не хотела ничего менять - это было волшебно.

Потом мы собрались и решили пойти на школьное футбольное поле. Конечно, я очень переживала, что если заметят нашу пропажу, то нам влетит по первое чисто. Дилан взял меня за руку, и если честно мне стало намного легче, но я все равно боялась. Мы вернулись домой в 3-тем часу, включили фильм и стали его смотреть, и доедать все что было. А в 5-часов мы пошли на гору встречать рассвет, конечно, мы замерзли дол жути и так не дождались пока солнце, полностью взойдет, пошли домой греться.

Мы разошлись все по домам. Мне осталось тогда поспать всего час, потому что нужно было ехать на собрание.

Я прекрасно знала, что мы поступили не хорошо, но ничего изменить уже нельзя было.

После служение мы собрались все вместе, и снова пошли гулять в лес, к сожалению ненадолго, потому что Дилану и Джиму нужно было уезжать. После того как все разъехались по домам я легла спать.

Спала я не долго, потому что меня разбудила мама на важный разговор. Она узнала, что мы ходили гулять ночью, а рассказали об этом родственники Джо. Конечно, все уладилось, и я сказала маме, что больше такого не будет.

Мы так же продолжали переписываться с Диланом, а потом начали и созваниваться. Ночи напролет мы общались, рассказывали друг другу разные истории, играли в игры, и я стала замечать, что он становится для меня не просто другом, а чем-то больше.

Джо каждый день оставалась у меня ночевать. Мы все время находили занятия. Тогда уже мы вышли учиться, у меня анатомия и нее математика и было не важно, что мы еще ничего не учили и делали, мы делали то, что нам нравилось, и были счастливы. После учебы мы катались на роликах, гуляли вечером, когда уже светили яркие звезды, еще мы залазили на крышу папиного дома и смотрели, как в домах загораются огни и смотрели на город что располагался внизу, включали музыку и подолгу говорили обо все на свете.

Как-то раз я спалила все свои рассказы и дневники, костер был огромный, просто в этот день я во много разочаровалась и тогда я написала в своем новом блокноте такую фразу «Мечты – это глупые фантазии, иллюзии сказок которых нет, которые не сбываются. И лучше понять это сейчас чем никогда». Тогда я думала, что больше не буду писать, но благодаря поддержке Дилана я поняла, что не нужно все бросать из-за плохого дня и плохой ситуации.

Часть 5

«Он был не в моем вкусе, пока я в него не влюбилась»

Я всегда была довольно таки спокойной девушкой, любила тишину, природу, музыку, писать разные истории и верить во все, что мне говорят (не считая детства). Дилан был же почти моей противоположностью. Поэтому я не могла позволить влюбится в человека, который толком не знает, что такое любовь, но как сказала моя подруга: «Любовь приходит без какого-либо приглашения».

Наша жизнь нас очень сильно меняет, и со временем мы становимся другими, нас меняет любовь, и те чувства, что приходят вместе с ней. Но тогда я не могла знать, что же будет впереди и чем же в этот раз закончится эта история, которую я начала писать.

Да с Диланом я все так же продолжала дружить, хотя понимала, что что-то во мне говорит о том, что все не так та и просто. Дилан с каждым разговором с каждым приездов влюблял меня в себя все больше и больше, мне нравилась его свобода, сила, настойчивость в нем было что-то такое чего нельзя объяснить словами, но что во мне вызывало бурю эмоций и непонятных чувств.

И в один обычный день, когда я смотрела по ноутбуку детективный сериал вместе с Джо, параллельно переписывалась с Диланом, произошло так сказать непредвиденное события. Наш безобидный разговор привел к тому, что он сказал, что глупенькая и еще до конца не поняла, что я ему нравлюсь я сказала, что он не лучше, потому что он мне тоже нравится, вот так мы сказали друг другу о своих чувствах.

Конечно, ничего особо не изменило, только то, что мы в переписке и разговоре употребляли слово «люблю», а так все оставалось на своих местах. Да и Джо на удивление вполне нормальна, восприняла эту новость. Все шло своим чередом, и было довольно таки нормально.

Posted in Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *