фильм покровские ворота. гляжу сейчас и думаю-кто же єта красивая девушка-маргарита…

фильм покровские ворота. гляжу сейчас и думаю-кто же єта красивая девушка-маргарита...

  1. девушка - да, красива, только персонажи, я заметил, - весь фильм говорят на каком то птичьем языке - послушаешь фонограмму, так не говорят нигде и никогда..

  2. Валентина Воилкова
    еще снималась в Обыкновенном чуде- одна из девушек Оринтия
    еще снималась в Будьте моим мужем в эпизоде
    потом В конце 1980-х Валентина вышла замуж за француза и в 1991 году уехала во Францию. Муж работает в кинодубляже, у них с Валентиной своя компания. Приезжала вместе с мужем в Самару, где похоронены е родители. В настоящее время проживает в Париже, занимается озвучкой и переводом кинопродукции 1.

    28 декабря 2009 года в эфир Первого канала вышла программа Жди меня , в которой однокурсники Валентины Воилковой, а также Владимир Михайлович Зельдин попросили отклинуться е либо тех, кто о ней что-либо знает, поскольку информация о е судьбе носила противоречивый характер (ходили даже слухи, что е нет в живых) 2. 11 января 2010 года Валентина Воилкова дала о себе знать, позвонив Владимиру Зельдину.

  3. Воилкова Валентина Дмитриевна
    (12 апреля 1958, Куйбышев)
    Советская актриса.
    Училась в школе 167 в Куйбышеве. Закончила ГИТИС (ученица Андрея Алексеевича Попова) , с 1979 года играла в Театре Советской Армии. Первую роль в театре сыграла в спектакле Усвятские шлемоносцы .
    В конце 1980-х Валентина вышла замуж за француза и в 1991 году уехала во Францию. Муж работает в кинодубляже, у них с Валентиной своя компания. Приезжала вместе с мужем в Самару, где похоронены е родители. В настоящее время проживает в Париже, занимается озвучкой и переводом кинопродукции.
    28 декабря 2009 года в эфир Первого канала вышла программа Жди меня , в которой однокурсники Валентины Воилковой, а также Владимир Михайлович Зельдин попросили отклинуться е либо тех, кто о ней что-либо знает, поскольку информация о е судьбе носила противоречивый характер (ходили даже слухи, что е нет в живых) . 11 января 2010 года Валентина Воилкова дала о себе знать, позвонив Владимиру Зельдину.
    Фильмография
    1978 Обыкновенное чудо Оринтия
    1978 Версия полковника Зорина девушка Рустама
    1978 Город принял потерпевшая (девушка, которой досаждал телефонный хулиган)
    1979 Приключения Электроника продавец в универмаге
    1981 Будьте моим мужем курортница
    1981 Кольцо из Амстердама Лена, студентка института культуры
    1982 Покровские ворота Рита
    1984 Колье Шарлотты Светлана Кораблва
    1985 Сцены из трагедии М. Лермонтова Маскарад (фильм-спектакль) Племянница
    1987 Под знаком красного Креста Марина
    1989 Романтик
    1989 Это было у моря
    1989 Узник замка Иф Элоиз де Вильфор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *