Как правильно сделать начинку для пирожков с капустой???

Как правильно сделать начинку для пирожков с капустой???

  1. Капусту обжарить до золотистого цвета, добавить резаные отварные куриные яйца - и можно запекать .

  2. до полуготовности обжарить капусту на сковороде, туда порезать вареные яйца, перемешать, посолить, поперчить чуть-чуть и добавить ложечку майонеза. Все еще раз перемешать.
  3. нужно тушить капусту, а потом использовать

  4. отварить вкрутую яйца и дать им остыть, капусту порезать квадратиками меньше 1 см, выложить в дуршлаг и обдать кипятком, затем положить в глубокую сковородку, добавить яйца, соль и сливочное масло, оно придаст начинке мягкий, приятный вкус, потушить на слабом огне не больше десяти минут... наслаждаться пирожками с капустой или кулебякой )

  5. Кто лучше всех печет пироги, так это наши любимые бабушки. Пишу то что видела как то на кухни у бабули. Шинкуешь капусту, и тушишь в сковороде, добавив водички, главное что бы она не жарилась, а тушилась! Тушим пока водичка не выкипит, в конце можно добавить немного молочка, и снова ждать пока не выкипит. Солим. Затем выкладываем в мисочку тушоную капуску, добавляем рубленные вареные яйца, и поливаем растопленным сливочным маслом. Начинка обалденная!

  6. Жень, а чего там мудрого
    ,просто пожарь капусту и вс,только в меру, чтоб и не зеленая и не тмно-коричневая стала, попробуй и загружай.

  7. Начинка из капусты для слоеных пирожков

    На 30 пирожков:
    600 г белокочанной капусты,
    100 г сливочного масла,
    4 яйца.

    Яйца отварить вкрутую, мелко нарубить. Капусту мелко нашинковать, опустить на 1 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. На горячую сковороду положить сливочное масло. Когда оно растопится, выложить ошпаренную капусту. Обжаривать не более 5 мин. Снять с огня и добавить яйца, посолить, остудить до комнатной температуры.
    ----------------------------

    Начинка из свежей капусты

    Состав: 1,5 кг. капусты, 4 яйца, 4 ст. ложки масла.

    Нарубите свежей капусты, натрите ее солью, чтобы стала мягкой и ошпарьте крутым кипятком. Пусть полежит в кипятке 20 минут. Затем отожмите капусту, положите в нее рубленные сваренные в крутую яйца, масла и немного соли, и все перемешайте.


  8. А я морковь и томат не добовляю, а остальное так же как у Оксаны

  9. Капусту мелко нашинковать, выложить в глубокую сковороду, добавить тертую морковь, 2 стак. воды, соль и тушить под крышкой на умеренном огне 20 минут, при необходимости подливая горячую воду (если старая выкипит) и изредка помешивая, чтобы капуста не подгорела. Затем добавить растительное масло, томатную пасту, перемешать и тушить еще 10 минут, также под крышкой и помешивая, но уже без добавления воды

    - белокочанная капуста - 500г
    - морковь - 1 шт.
    - растительное масло (рафинированной) - 4 ст. л.
    - томатная паста - 3 ст. л.
    - соль - по вкусу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *