Как приготовить хе из мяса с морковью, когда-то давно пробовал очень понравилось, но как приготовить не знаю?

Как приготовить хе из мяса с морковью, когда-то давно пробовал очень понравилось, но как приготовить не знаю?

  1. Вырезку нарезать соломкой, полить лимонным соком, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, соевый соус и семена кинзы. Затем все это залить раскаленным растительным маслом и оставить на некоторое время, чтобы мясо впитало вкус специй.

    1 вырезка, 500 г. моркови, 100 г постного масла, головка чеснока, 1 лимон, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, #189; ч. л. кайенского перца, 50 г соевого соуса, #189; ч. л. семян кориандра

    Вообще-то тхе (хе) соус, с которым корейцы делают все. Поэтому упрощенный способ приготовления за 6 часов до подачи смешать кусочки мяса с таким же по весу количеством моркови по-корейски.

  2. Рецепт хе из моркови с мясом
    Состав блюда
    Рецепт хе из моркови с мясом
    морковь 3 шт. (крупные) ,капуста 0,5 небольшого кочана, свинина (вырезка) 200 г. , черный перец 1/4 ч. л. , красный кайенский перец 1/4 ч. л. , гвоздика 3 шт. , базилик сушеный 1 ст. л. , орегано 1 ч. л. , мускатный орех на кончике ножа, лавровый лист 2 шт. ,уксус, соль, оливковое масло

    Морковку потереть на мелкой терке (желательно длинными тонкими полосками) , мелко нашинковать капусту. Все это перемешать и поставить в холодное место для выделения сока. Нарезать мясо (сырое) маленькими кубиками и замариновать. Маринад: 0,5 чайной ложки смеси перцев, соль, уксус, масло. Поставить на сутки в прохладное место. Когда морковка и мясо выделят сок, перемешать. Мелко помолоть приправы и добавить все это к моркови с мясом. Немного помять. Ни в коем случае не жарить мясо! Перед подачей к столу украсить зеленью.

  3. Хе из мяса (рыбы) по-корейски

    Вид: Салаты с рыбой

    Ингредиенты: Мясо-300гр, лук репчатый- 100гр, Морковь-300гр, масло растительное -120 Чеснок-20, соевый соус -50,эссенция уксусная -20, Сахар-15, кинза сушеная-20, Перец молотый красный-20, черный-5.

    Приготовление: Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом . Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена) . Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время, чтобы мясо впитало в себя вкус специй. Блюдо подается в холодном виде.

    Хе из мяса (рыбы) по-корейски очень вкусный и полезный, в нем много витаминов. Приготовить Хе из мяса (рыбы) по-корейски очень просто, а главное быстро, это экономит ваше время. Приятного аппетита, не забывайте добавить рецепт Хе из мяса (рыбы) по-корейски в свой блокнотик, пополняйте его хорошими рецептами, вкусных блюд.

  4. Мясо хе

    Хорошую (парную) свинину нарезают мелкими кусочками. Чем лучше мясо - тем крупнее кусочки. Засыпают мясо солью и оставляют минут на 20. Мясо должно стать белым. Далее мясо промывают от соли и засыпают черным перцем - мясо должно стать черным. Далее опять промывают, но весь перец смывать не стоит. А пока мясо солится-перчится, готовим соус: морковка, помидоры, баклажаны - всего примерно поровну, а общее количество равно количеству мяса. Все это режем (баклажаны предварительно вымачиваем часа 2 в воде) и на сковородку с растительным маслом. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока. Когда смесь прожарится, на горячую сковороду выкладываем мясо все перемешиваем и выключаем огонь. Если не уверены в качестве мяса, то лучше его все-таки чуть-чуть прожарить. Хотя, чем меньше жаришь - тем вкуснее.

  5. посмотрите в кулинарной книжке =)
    я не знаю =))

  6. Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом.
    Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом . Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена) .
    Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время, чтобы мясо впитало в себя вкус специй.
    "Хе" из моркови с мясом

    морковь 3 шт. (крупные) капуста 0,5 небольшого кочна свинина (вырезка) 200 г. черный перец 1/4 ч. л. красный кайенский перец 1/4 ч. л. гвоздика 3 шт. базилик сушеный 1 ст. л. рейган 1 ч. л. мускатный орех на кончике ножа лавровый лист 2 шт. уксус, соль оливковое масло

    Морковку потереть на мелкой терке (желательно длинными тонкими полосками) , мелко нашинковать капусту. Все это перемешать и поставить в холодное место для выделения сока. Нарезать мясо (сырое) маленькими кубиками и замариновать. Маринад: 0,5 чайной ложки смеси перцев, соль, уксус, масло. Поставить на сутки в прохладное место. Когда морковка и мясо выделят сок, перемешать. Мелко помолоть приправы и добавить все это к моркови с мясом. Немного помять. Ни в коем случае не жарить мясо! Перед подачей к столу украсить зеленью. P.S. Подготовьтесь к тому, что вы захотите пить.

    Блюдо подается в холодном виде.
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта
    http://www.kuking.net/1_376.htm
    ссылка заблокирована по решению администрации проекта

  7. Я сначала рыбу или мясо пересыпаю ризаным луком, потом
    сильно солю и оставляю на 12 часов. Потом сильно промываю в воде.
    Сбрызгиваю уксусом 70% (люблю остро) и посыпаю молотым перцем
    душистым, красным и чрным. На сковороде накаливаю растит. масло без запаха
    бросаю туда несколько колец репч. лука. Когда лук станет прозрачным убираю его, а
    раскалнным маслом поливаю рыбу, мясо.
    Когда ешь, так и хочется выдохнуть -"Хххе!!! "


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *