Как приготовить куриный суп без мяса с кубиками галины бланки или магги

Как приготовить куриный суп без мяса с кубиками галины бланки или магги

  1. Лучше пережарь овощи на курином жире, так на много полезней, а в этих кубиках ни одного натурального ингредиента. Уверен сам производитель, его, не ест. И вообще мне кажется пора запретить в продажу такие (продукты).

  2. не знаю

  3. Вскипятить 2-3 литра воды
    Забросить туда 4-6 кубиков ( по 1 на 0,5 литра )
    Порезать кубиками несколько картофелин и забросить в кастрюлю
    Можно всыпать пару жменек МЕЛКИХ макарончиков

    САМОЕ ГЛАВНОЕ:
    Сделать зажарку из мелко порезанного лука и натрной на трке морковки.
    Жарить пока она не станет КОРИЧНЕВАТОЙ ( зажаренной, а не просто золотистой )

    Добавить зажарку с бульон с картошечкой
    Прокипятить ещ 5 минут.

    ВКУСНЕНЬКИЙ СУПЧИК ГОТОВ !!!
    Ещ вкуснее он будет, если в тарелку нарежете зелненький укропчик 🙂

  4. Технология:
    Кубик надо раскрошить
    Греешь воду
    Когда закипела кидаешь кубик
    Размешиваешь и выключаешь.
  5. В приглядку.

  6. с магги-там больше витаминов Е

  7. не ешь такую гадость, ну окорочок возьми, варится блин минут 20, хоть мясо есть!

  8. А чего его готовить. Читай, на кубику написано.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *