Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью?

Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью?

  1. Сварить курицу до полуготовности, потом как в обычный суп положить овощи, вермишель. Приправы какие-нибудь

  2. Необходимые продукты:
    курица - 1/2 тушки
    репчатый лук - 1 шт
    картофель - 5 шт
    морковь - 1 шт
    вермишель - 100 гр
    крупа манная - 1 ст. ложка
    масло растительное
    соль
    зелень
    Способ приготовления рецепта:
    Из курицы сварить бульон и вынуть ее. Картошку почистить, порезать кубиками опустить в кипящий бульон. Варить 5 минут.

    Морковь и лук почистить, лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке все обжарить в растительном масле. К картошке в бульон добавить 100 гр. вермишели, и 1 ст. ложку манки. Дать закипеть помешивая.

    Варить еще 10 минут и добавить морковь и лук.

    Мясо отделить от костей, полезать на небольшие кусочки опустить в бульон.

    Добавить соли и зелени по вкусу.

  3. "Куриный суп"Рыжик"с жареной вермешелью"
    На 2 литра:
    1 куриная грудка (600 г)
    2 небольшие луковицы
    1 маленький корень петрушки
    1 средняя морковь
    2 картофелины
    2 горсти вермешели "Буквы"(или "паутинка")
    растительное масло для жарки
    лавровый лист по вкусу
    соль

    Рецепт "Куриный суп"Рыжик"с жареной вермешелью"

    Залить курицу холодной водой, добавить одну очищеную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.

    В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке.
    Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона.
    В бульон положить картофель.
    Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю.
    Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном колличестве растительного масла, ложим в бульон, солим, добавляем лавровый лист.
    Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.
    Подаем суп с любимой зеленью.
    Приятного аппетита!! !

  4. Сделайте домашнюю яичную вермишель (если получится) или в крайнем случае домашнюю лапшу и в суп, вместо покупной. Только без картошки. На одном наваристом курином бульоне, ну и в конце- зелень сверху, смесь семи перцев ( в стекляных баночках-мельницах продатся) . Вс.
  5. Куриный суп с вермишелью

    1,5 л куриного бульона, 1 морковь, 1 небольшая луковица, корень петрушки, 150 г вермишели, соль, мускатный орех, зелень.

    В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить вермишель, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

  6. А я бы отдельно сварил курицу, добавив в кастрюлю целиковую луковицу и морковь.. . Потом, когда кура сварилась - вынул бы е, луковицу и морковь выкинул, а в бульон добавил нарезанной мелкими полкуружками морковки и мелкими кубиками лука. Туда же можно добавить корешков сельдерея, порезанной петрушки и укропа, и отварил до готовности овощей. Вермишель отварить отдельно - иначе она забьт бульон своей клейковиной! Откинутую остывшую вермишель добавить в уже остывающий бульон. Туда же можно положить и куру.. . Лично я не люблю класть в суп мясо с костями - варить бульон с костями лучше, но когда он сварен, лучше отделить мясо о т костей, чтобы потом не ковыряться в тарелке во время еды.
    Особенно вкусен суп будет после того, как постоит часиков пять-шесть.. . В общем, лучше его на другой день вкусить!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *