Какой была при жизни Марина Малафеева?

Какой была при жизни Марина Малафеева?

  1. Марина Малафеева жена вратаря петербургского футбольного клуба "Зенит" и сборной России Вячеслава Малафеева.



    Вячеслав познакомился со своей будущей женой Мариной в компании друзей - между собой дружили их братья-футболисты. Однажды они все вместе оказались на отдыхе, и межу Вячеславом и Мариной вспыхнул бурный роман, закончившийся свадьбой в 2001 году.

    Марина родилась в спортивной семье - ее отец (Юрий Иванович Безбородов - известный динамовский игрок) и брат футболисты. После школы она окончила Академию гражданской авиации, но летала только на стажировке. Вячеслав настоял, чтобы после свадьбы она ушла с работы и занималась домом.

    В 2003 году у счастливой пары родилась дочь Ксения. Когда подошел срок, Слава неотлучно находился в клинике - присутствовал во время родов, перерезал пуповину, купал дочку, а потом и ночевал в соседней комнате. На выписку он подарил молодой маме новенький Infinity FX35. Марина всегда любила дорогие машины, и муж не отказывал ей в этом удовольствии.

    Футболист был счастлив и всячески помогал жене с ребенком - вставал ночью к кроватке, пеленал, купал и выходил на прогулки. Словом, вел себя как любой молодой отец. Надо сказать, что с рождением ребенка дела у Малафеева-футболиста пошли в гору - он занял место вратаря сборной России по футболу и получил приз Вратарь года имени Льва Яшина.

    Еще через три года (в 2006-м) в их семье случилось новое пополнение - родился сын Максим. И коллеги по клубу, и журналисты, бывавшие в гостях у семейной четы уверяли, что в их доме царила счастливая атмосфера. Скромный Слава и яркая Марина прекрасно дополняли друг друга.

    Как только дети немного подросли, Марина начала сопровождать мужа в поездках - ей не сиделось дома. Когда ей окончательно надоело быть домохозяйкой, она занялась бизнесом - открыла свою студию Малафеева продакшн и занялась продвижением дуэта М-16 (Вячеслав Малафеев играет в Зените именно под этим номером) . Не сказать, что группу сразу встретил успех, но все к тому шло. Вечеринки, презентации, интервью.. .

    Вячеслав поощрял увлечение жены и даже позволял использовать для продвижения свое имя. Перед Новым годом он вместе с женой принял участие в откровенной фотосессии, снимки с которой были опубликованы, наверное, во всех питерских газетах. Съемка была приурочена к вечеринке на корабле Благодать, которую семья организовала в честь чемпионства Зенита.

    Из-за того, что предполагаемый конферансье Дмитрий Хрусталев не смог вовремя приехать из столицы, его роль на себя пришлось взять Малафееву. Футболист проводил конкурсы и развлекал гостей. Призы, кстати, были очень щедрыми. Один из гостей выиграл Audi, другому досталась 10% скидка (примерно в миллион рублей) на любую квартиру в элитном новом доме. Всего на вечеринку было потрачено около миллиона рублей.

    Марина становилась все более узнаваемой персоной. В январе она даже завела собственный блог на сайте sports.ru.



    _________________________________________
    невосполнимая потеря для семьи (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *