Мастика! Девчонки, которые делают торты с мастикой вы делаете мастику сами или покупаете и если можно реепт мастики.

Мастика! Девчонки, которые делают торты с мастикой вы делаете мастику сами или покупаете и если можно реепт мастики.

  1. покупаю

  2. покупаю

  3. покупаем

  4. я сама сделала, не вижу смысла ее покупать, в магазинах ее не найти, а заказать по интернету, доставка обойдется дороже)))
    Ниже рецептик:
    Этот рецепт мастики для торта можно назвать предельно простым и быстрым, поскольку он не содержит этапа охлаждения (заморозки) и может использоваться для оформления выпечки практически сразу.
    Необходимые ингредиенты (в соотношении):
    сухое молоко (детская молочная смесь) 1 часть
    сахарная пудра 1 часть
    сгущенка 1 часть
    Способ приготовления:
    1.просеиваем и смешиваем между собой сухое молоко (детскую смесь) и пудру, добавляем сгущенку, вымешиваем до консистенции пластилина; 2.готовую смесь заворачиваем в пищевую пленку или пакет и уже через 20 минут можно украшать торт.
    единственно она получается с желтизной, если вам не объязательно белая нужна, то отлично подойдет и для обтяжки, и для лепки. Белоснежной получается желатиновая мастика, но она очень быстро высыхает, из-за этого с ней немножко сложнее работать...

  5. Здесь подробно рассказано о мастике
    http://forum.say7.info/forum122.html?sid...

  6. Кондитерская мастика:
    большой выбор
    все цвета
    в наличии
    доставка по всей стране
    8-8482-77-02-77 (Тольятти) или www.sweet-store.ru
  7. покупаю в магазине все для кондитеров

  8. На "поваренке" много мастики

  9. мы делаем сами

  10. покупаю

  11. я делаю свою из маршмеллоу.. на 250 г мармышек -10 г сливочного масла и 1 ст. л лимонного сока ..в мокроволновку до увеличения в объеме мармышек (если нет микроволновки, тогда на водяной бане-увидите как разойдется зефирчик-снимайте с бани) и сразу делю на столько частей, сколько надо цветов.. добавляю краситель (я беру жидкий-он лучше всего) и начинаю подмешивать сахарную пудру (сколько возьмет, чтобы сформировать в пластичную массу).. убираю в полиэтилен и в холодильник минут на 30...потом достаю и все-можно хоть фигурки лепить, хоть торт обтягивать.. раскатываю-стол подпыляю или крахмалом или той же пудрой..

  12. Торт с мастикой? Оригинальный торт! Это что же за торт такой получится в который ложить ту хрень которой мусор с пола собирают или линолеумы клеят, или кафельную плитку...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *