Можно ли пожарить свиную отбивную в мультиварке?

Можно ли пожарить свиную отбивную в мультиварке?

  1. согласна с умницей Svetlanka
    но! но! отбивная жарится 10, максимум 15 минут... может не стоит из-за этого заморачиваться?

  2. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=191t=10466p=145929hilit=РСРРРРСР#p145929
    что-то ссылка неправильно копируется но вообщем можно на жарке посмотрите на сайте www.multivarka.ru там подробный видеорецепт

  3. Можно, но я делаю в духовке

  4. От модели зависит. Если есть функция жарки, то пожарить можно. Если нет, то увы - только здоровое питание на пару. Ведь по сути мульварка для того и создана - это гибрид сковородки и пароварки.
    Читайте инструкцию и прилагаемые рецепты.
    Если нет такой функции, то к вашим услугам сковорода и духовка.


  5. я жарила а вообще зависит от функций мультиварки

  6. В режиме Жарка я вообще с открытой крышкой все делаю)
    Например, картошку.. .
    НЕ БОЙТЕСЬ мультиварку открывать (во время процесса, ну, может, кроме выпечки) , проверять готовность, мешать и т. д.
    А Жарку не бойтесь с открытой крышкой - ничего не будет с ней)

  7. Я в мультиварке жарю на режиме "Выпечка" получается лучше, чем на плите.
  8. Первый рецепт: свинина в мультиварке с овощами. Ингредиенты: полкилограмма свиной мякоти, луковица, морковь, три картошки, 200 грамм свежей капусты, обжаренные грибы, пара столовых ложек растительного масла и сливок, одна столовая ложка кетчупа или томатной пасты, смесь пряностей для блюд с картошкой, перец и соль по вкусу.

    Приготовление данного блюда. Свинину нужно нарезать плоскими кусочками и отбить с обеих сторон. Налить в мультиварку растительное масло. Добавить нарезанный полукольцами лук и добавить мясо, посыпать перцем и посолить. Далее включаем режим Выпечка на двадцать минут. Обжариваем лук и свинину в мультиварке, не забывая о перемешивании.

    После этого добавляем нарезанные овощи и грибы, то есть капусту, картошку, морковь и шампиньоны. Солим и добавляем картофельные пряности. Добавляем сливки, томатную пасту и перемешиваем все ингредиенты к мультиварке. Выбираем режим Тушение на один час.

    Второй рецепт это жаренная свинина в мультиварке с шампиньонами. Необходимы 400 грамм постной свинины, грамм 300 шампиньонов, репчатый лук, морковка, томатная паста, перец, соль и растительное масло для жарки. Готовить в мультиварке нужно будет в режиме Выпечка .

    Свинину нарезаем пропорциональными кусочками. Обжариваем с двух сторон в мультиварке на растительном масле минут пять. Добавляем порезанный лук, грибы и морковь, после чего в режиме выпечка жарим на протяжении 40 минут, не забывая о помешивании продуктов. Можно через 15 минут готовки добавить одну столовую ложку томатной пасты, перемешав все в мультиварке. Также нельзя забывать о соли и перце, Через 40-45 минут блюдо считается готовым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *