Подскажите рецепт салата с сердцем.

Подскажите рецепт салата с сердцем.

  1. Сердце режишь соломкой, туда добовляешь нарезанный грецкий орех и заправляешь майонезом!

  2. Рис... яйцо.... мышиные сердечки.... майонез... .
    ....пальцы не облизывать... откусишь...)

  3. Ингредиенты:
    говяжье сердце 2 шт.
    3 морковки
    3 луковицы
    3 соленых огурца
    6 яиц
    майонез 1 упаковка
    Отварить сердце, остудить, нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Соленые огурчики нарезать соломкой. В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, при подаче украсить салат свежей мелко нарезанной зеленью.

    Салат с сердцем.

    1 вариант: Отварить сердце (лучше телячье) , замариновать на сутки репчатый лук в уксусе, поджарить морковь. Все смешать, заправить майонезом.
    2 вариант: Сердце + жареные морковь и лук + маринованный огурчик и майонез.

  4. Салат с сердцем, морковью и луком

    - говяжье сердце - 1 кг
    - лук репчатый - 5 шт.
    - морковь - 1 кг
    - сыр - 150-200г
    - майонез
    - соль, перец - по вкусу.

    Сердце варить 1,5 часа в подсоленной воде. Лук нарезать кружочками и положить в маринад (смешать равные части воды и уксуса) , морковь натереть на средней терке и спассеровать на растительном масле без образования румяной корочки. Сердце остудить, нарезать тоненькой соломкой (чем тоньше, тем лучше) . Все смешать, добавить соль и перец. Натереть сыр, добавить майонез, перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.


  5. сердце говяже отварное порезать соломкой
    лук и морковь (на крупной терке) пассировать
    перец болгарский порезать полукольцами
    посолить, заправить майонезом
  6. Салат из сердца с зернами граната
    сердце (свиное) - 2 шт. ; лук красный (лучше ялтинский) - 2 шт. ; соль - по вкусу; гранат - 1 шт. ; для заправки: масло растительное; уксус
    бальзамический
    Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой. На это уйдет примерно 2 часа. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом. Вареное сердце очистить от пленок и порезать тонкой соломкой. В салатник сложить сердце, лук, приправить солью, затем добавить растительное масло и немного бальзамического уксуса по вкусу. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час. Посыпать салат зернами граната.
    Салат "Разбитое сердце" в сырных корзиночках
    Говяжье сердце 800 г, Сыр 200 г, Лук 2 шт. ,Вода 1 стакан, Сахар 1 ст. ложка, Уксус (9 %) 1 ст. ложка, Соль 1 ст. ложка, Лавровый лист, Перец горошком, Майонез, Грецкий орех 1 стакан
    Говяжье сердце отварить и нарезать тонко соломкой, добавить рубленные орехи и натертый на крупной терке сыр.
    Лук порезать полукольцами, сложить в 0, 5 л банку, добавить воду, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист. Оставить мариноваться на 0, 5 часа. Маринад слить, а лук добавить в салат. Посолить, поперчить и заправить майонезом. А теперь делаем сырные корзиночки для нашего салата.
    Любой твердый сыр натереть на крупной терке. Противень слегка смазать растительным маслом. Выложить тертый сыр на противень в форме круга размером с чайное блюдце и поставить в разогретую духовку на 20 -30 секунд, чтобы сыр расплавился и чуть потемнел.
    Теперь осторожно широкой лопаточкой снимаем сырный круг с противня и надеваем на донышко перевернутого стакана. Чуть-чуть прижимаем края и даем остыть. Получаются красивые "кружевные" корзиночки, которые начиняем салатом, ставим на широкое блюдо, выложенное листьями зеленого салата и подаем на стол.
    Изумительно вкусно и красиво! Попробуйте!


  7. Сиська
    Сиська
    Лоб
    Пиписька

  8. Добавь в любой вместо мяса)))

  9. САЛАТ "ОБЖОРКА"

    3-4 свиных сердца
    3 средние морковки
    3 средние луковицы репчатого лука
    3 соленых огурца
    6 яиц
    майонез

    1,5 часа варить сердечки, разобрать их от клапанов, порезать соломкой

    лук обжарить и немного потушить

    морковь потереть на терке (крупной) обжарить и немного потушить

    Морковку и лук жарить отдельно! Сварить яйца.

    Все смешать, при подаче на стол нарезать соломкой соленый огурец и заправить салат. Смешать с майонезом.

  10. Я обычно для этого салата покупаю куриные сердечки и обжариваю их, потом пропускаю через мясорубку вместе с грецкими орехами. Отдельно обжариваю лук и морковь. Все смешиваю и посыпаю зеленью. Очень вкусно, но безумно калорийно...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *