простой и вкусный крем для торта

простой и вкусный крем для торта

  1. сметана сахар и какоинибудь сироп

  2. Ну не знаю на счет быстрый но есть два варианта) Намазать коржи можно кремом слив. масло (подтаявшее ) + сгущенка. Слив масла. около 500 грамм на банку сгущенки. Сначала взбивать миксером масло пока не станет белым и пушистым (в кулинарном смысле)) ) А потом постепенно добавлять сгущенку) Результат увидишь сама, главное не переборщить сгущенки) И второй вариант - это сверху намазывать торт- бизе - взбить белок и стакан сахара. Сначала белок до образования стойкой белой пены а потом сахар добавлять) Эти рецепты наверное знаешь сама, но других я не знаю)))

  3. масло и сгущенка, можно добавить лимонный сок или сметаны, но это на песечные коржи!!!

  4. молочно ванильный крем
    2 яйца, 2ст. л. сахара, 2 ст. л. муки, 1/4 л. молока, ванилин, 30-50 гр сливочного масла.
    Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст. л. холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет) , добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.
    сливочный
    200 гр сливочного масла, 0.5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо.
    Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь.
    сливочный крем со сгущенным молоком
    200 гр сливочного масла, 100 гр сгущенного молока, 2-3 ст. л. ликера, 1/4 ч. л. ванилина.
    Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин и ликер, а для получения шоколадного крема-3 ч. л. какао.
    фруктовый крем
    К ванильному крему добавить 2 ст. л. джема или мелко изрубленных
    консервированных фруктов. При этом в крем кладется меньше сахара
  5. Масло + сгущенное молоко.

    Вкусно получается из манной каши. Варите жидкую кашу, пусть остынет + масло, чуть ванилина, миксером все взбиваете, да еще сахар по вкусу.

  6. Крем:
    Сварить манную кашу из 1 стак. молока и 2 ст. лож. манки. Кашу остудить и добавить в нее 200 гр. сливочного масла, 1 стак. сахара, 1 тертый на терке лимон вместе с цедрой.
    Взбить до пышной массы.
    Крем выложить на корж, полить шоколадной глазурью.
    Глазурь:
    1 мал. шоколадку растопить с 2 ст. лож. сливочного масла и 1 ст. лож. молока.
    Торт убрать в холодильник на 20 минут.
    Как "птичье молоко" получиться, очень вкусно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *